Авторизация
 
  • 02:55 – Безрамочный смартфон Meizu M6s выходит в продажу в России 
  • 02:55 – Астролог Джуна отказалась от брака с Николаевым в пользу Матвиенко 
  • 02:55 – Никита Кузнецов и Дарина Маркина лично доставили заказанные у них воздушные шары в Пензу 
  • 02:55 – Самый бюджетный седан Toyota Etios готовится к обновлению 


Биатлон Гонка преследования 07 01 2017 мужчины: кто победил, результаты, смотреть онлайн


Биатлон Гонка преследования 07 01 2017 мужчины: кто победил, результаты, смотреть онлайн. В Германии, Оберхофе прошла мужская гонка преследования. Спортсмены прошли 12,5 километров с четырьмя огневыми рубежами. Первым на старт вышел австриец Юлиан Эберхард, за ним Михаил Шлезингр, третьим стартовал Доминик Виндиш. Мартен Фуркад стартовал 8-м, через 51,8 секунды. Первым из россиян в гонку пустился Дмитрий Малышко. Он ушел 11-м. Антон Шипулин ушел со старта 24-м.

Гонка началась в условиях сильнейшего мороза и сильного ветра. И, тем не менее, условия для всех были примерно одинаковыми. Само соревнование получилось интересным и тяжелым для российских спортсменов. И, тем не менее, после первой стрельбы сразу два россиянина вышли в десятку. Чисто отстрелял Эберхард, который сохранил за собой лидерство. Вслед за ним чисто отстреляли Лессер. Фуркад вышел на пятую позицию. Максим Цветков – на 6-е место, Цветков – на 8-е. Дмитрий Малышко допустил промах. А вот Шипулин отстрелял чисто и ушел 16-м.

Биатлон Гонка преследования 07 01 2017 мужчины: кто победил, результаты, смотреть онлайн. Вторая стрельба для лидеров гонки не удалась. Эберхард и Шлезингр допускают промахи, но Эберхард сохраняет первое место. На втором Виндиш, на третьем Лессер. Бабиков выходит на пятое место. Фуркад с одним промахом на восьмом месте. Цветков допускает один промах и уходит 9-м. У Антона Шипулина стрельба совсем не складывается и он допускает три промаха.

К третьему стрельбищу подошли сразу семь спортсменов. Однако без промахов отстрелял только Мартен Фуркад. Он уходит первым. А вот у Бабикова сразу пять промахов. На втором месте за Фуркадом – Пфайфер. А вот на третье место неожиданно для всех, без промахов, выходит Максим Цветков. За ним Шлезингр, Лессер и Эберхард. Бабиков уходит 13-м. У Антона Шипулина вновь промах.

Четвертую стрельбу спортсмены проводили в условиях сильнейшего ветра. Однако Мартен Фуркад справляется. У Пфайфера два промаха, у Цветкова три. У Виндиша два, у Шлезингера три, у Свендсена один. На второе место в итоге выходит Пфайфер, с отставанием в 1 минуту 34 секунды. Свендсон уходит третьем. Бабиков стреляет чисто и выходит на пятое место. Цветков уходит седьмым. Шипулин и Малышко опять мажут по одному разу.

Биатлон Гонка преследования 07 01 2017 мужчины: кто победил, результаты, смотреть онлайн. По итогам этой непростой гонки на первом месте француз Мартен Фуркад, на втором Арнд Пфайфер, на третьем итальянец Доминик Виндиш. Лушчий из россиян - Антон Бабиков, финишировал 6-м. Максим Цветков - 10-м, Шипулин - 16-м.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167313-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1688
+0.17%
85.4496
+0.52%
1.2096
+0.59%
0.2135
+0.57%