Авторизация
 
  • 04:12 – Ученые: Повторяющиеся кошмары возникают из-за неудовлетворенности своей жизнью 
  • 04:06 – В ходе КТО в Дагестане идет столкновение с укрывшимися в доме бандитами 
  • 04:05 – В Ростове произошло массовое ДТП с четырьмя автомобилями 
  • 04:04 – Эксперт: Обрушение украинской гривны продолжится в 2018 году 


В сеть "утекли" новые подробности о 7 сезоне "Игры престолов"

На просторах сети обнародованы новые сведения, которые касаются 7 сезона сериала "Игра престолов". Информация касается судьбы Джона Сноу и Дейенерис Таргариен, а также будущего страшных белых ходоков, передает иностранный портал IBT.


Пользователь Reddit под ником dimbismp утверждает, что знает два основных момента сюжета с участием короля Севера и матерью драконов. По его словам, дуэт встретится не только чтобы обсудить стратегии, но также между ними будет развиваться романтическая связь. Частично сведения подтверждают и обнародованные ранее снимки встречи Сноу и Таргариен. Источник уверен, что стороны должны обсудить надвигающуюся опасность в виде белых ходоков и стратегии для ее решения. Согласно утечке, сперва Сноу откажется склонять колено перед матерью драконов, но после поклянется ей в верности ради помощи в борьбе с угрозой. Основную часть 7 сезона пара будет вместе, кроме того, ожидаются и сексуальные сцены с их участием.
Кроме того, семья Старков воссоединится, а власть окажется в руках Арьи, которая может превратиться в "палача". Дейенерис также сожжет некоторых лордов из Вестероса, которые отказываются поддерживать ее правление, демонстрируя признаки "безумной королевы". Дебют 7 сезона "Игры престолов" состоится летом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%