Авторизация
 
  • 17:15 – Законы ОАЭ: почему иностранцы должны покинуть Абу-Даби при достижении 60-летнего возраста 
  • 17:08 – В ижевском штабе Навального нашли юриста-мошенника 
  • 17:07 – Супруга "Отелло" из Подмосковья начала шевелить пальцами пришитой руки 
  • 17:06 – Госветинспекция: Вороны в Кара-Балте погибли от голода 


Рождественские гадания 7 января: в домашних условиях, на любовь и на суженого, как гадать ночью с 6 на 7 января


Рождественские гадания 7 января: в домашних условиях, на любовь и на суженого, как гадать ночью с 6 на 7 января. Приближается самая загадочная и мистическая ночь в году – с 6 на 7 января. Говорят, в этот день открывается вход в потусторонний мир, и любой желающий может узнать свою судьбу на грядущий год. Особенной популярностью эти гадания пользуются у девушек – они хотят узнать имя суженого и дату свадьбы. А замужние девы мечтают определить пол ребенка или узнать, будет ли у них беременность в наступившем году.

Рождественские гадания 7 января: в домашних условиях, на любовь и на суженого, как гадать ночью с 6 на 7 января. Но сделать это можно только одной ночью в году, поэтому по всей стране девушки вечером 6 января собираются около пламени свечи. Способов гадания множество, но проверенных – несколько. Однако, стоит помнить, что гадания – это не только весело, но и опасно. Особенно не стоит играть с вызовом мертвых и зеркалами.

Для того, чтобы узнать имя суженого, девушки пользуются несколькими способами. Самый популярный – выбежать на улицу и спросить у первого встречного мужчины его имя. Еще один способ поможет узнать профессию жениха – нужно разложить на столе много предметов, а девушке с завязанными глазами предложить выбрать один из них. Что же предмет – с тем и связан будущий муж.

Также можно гадать на воске. Растопленный свечной воск вылить в блюдо с водой и присмотреться – что же покажет застывший воск.

Рождественские гадания 7 января: в домашних условиях, на любовь и на суженого. А самый рискованный способ – с зеркалами. Девушке нужно сесть между зеркал в нежилом помещении – одно впереди, другое сзади. В руку взять пламя свечи и позвать «Суженый-ряженый, покажись». Главное, после ритуала крикнуть «Чур меня», иначе образ юноши может остаться. Такое гадание нужно делать осторожно – оно немного опасно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167126-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%