Авторизация
 
  • 18:14 – Стосується кожного: философия флейты (эфир от 25.04.2018) 
  • 18:14 – Обручка з рубіном: смотреть 78 серию онлайн (эфир от 25.04.2018) 
  • 18:14 – Любовь Мерьем: смотреть 6 серию онлайн (эфир от 25.04.2018) 
  • 18:14 – Від пацанки до панянки-3: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2018) 


«Не от войны умрете»: Святая Матрона Московская предсказала, как погибнут люди


Провидица Матрона Московская, которая делала шокирующие предсказания, на удивление сбываются. Буквально за несколько дней до своей смерти матушка рассказала о том, что человечество находится под угрозой – его ожидает гибель. Но самое страшное заключается в том, что этого невозможно избежать, поскольку люди забыли о том, что существуют и высшие силы – Бог.

Однако если внимательно вникнуть в слова Матроны, то можно сделать вывод, что они неоднозначны. Провидица была уверена, что все земляне вечером слягут мертвецким сном, а утром их тела окажутся под землей. Исходя из этого, можно решить, что пророчество предсказывает войну, но матушка настаивала на том, что гибель произойдет по совсем другой причине.


«Не от войны умрете»: Святая Матрона Московская предсказала, как погибнут люди


Святая твердила: «Умрете без войны, жертв будет видимо-невидимо, все на земле лежать будут. Утром восстанете, но сразу же под землю уйдете». Что же имела в виду пророчица?

Человеческому роду, по словам Матроны, придет конец из-за безбожия – «все беды от того, что нет в сердцах и мыслях людей Бога, забыты духовные ценности, а на первом месте лишь материальные блага».

Слепая старушка называла это «страшной силой», которая поглотила всех людей. Она сокрушалась, причитая, что раньше люди и церкви посещали, и крестики носили, иконами любовались. Теперь же в домах нет святых картин, что и приводит бесов, которые дурманят головы.


«Не от войны умрете»: Святая Матрона Московская предсказала, как погибнут люди


Сомневаться в предречениях незрячей Матроны Московской нет причин, поскольку женщина с 7 лет обладала даром ясновидения и исцеления. За помощью к ней обращались люди со всех уголков мира, которые знали о ее чудесах. До последних дней своих Матрона принимала людей, никому не отказывая. Знала она и о том, как и когда умрет. Православная церковь причислила провидицу к лику святых, после чего ее признали покровительницей Москвы.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167074-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5725
+0.16%
83.6722
+0.15%
1.1105
+0.02%
0.2099
-0.10%