Авторизация
 
  • 03:03 – США получили разрешение на техническое обслуживание атакованного Россией спутника 
  • 03:02 – В Перми ветеран-железнодорожник восстановил уникальный паровоз Л-347 
  • 02:38 – Ученые рассказали, когда Меркурий покинет Солнечную систему‍ 
  • 02:37 – Спутник NASA сфотографировал «черные щупальца» над Аравийским морем 


Виктория Романец наступает на одни и те же грабли: содержит очередного неудачника

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/01-2017/vikaromanec1.png?itok=SNYVKJa2[/img]

Скоро у бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Виктории Романец будет День рождения, и в этом году она решила устроить грандиозный праздник. Она поделилась своими масштабными планами. Началом празднования будет банкет в ресторане «Чайка», куда будут приглашены все ее близкие и родные. А на следующий день они с Антоном Гусевым полетят в романтическое путешествие в Дубай. Но на этом сюрпризы, которые девушка приготовила сама себе, не заканчиваются. По возвращению из путешествия, Вика планирует приобрести себе новый немецкий автомобиль. Осознавая, какие перемены происходят в ее жизни, девушка поняла, насколько она счастливый человек.

Поклонники Романец порадовались за нее, тем более рядом с ней ее любимый мужчина, который готов ради нее на все. Однако не все поверили в абсолютное счастье бывшей участницы проекта, некоторые считают, что эта показуха создана для того, чтобы уколоть Евгению Феофилактову, лишь бы она не думала, что ее бывший муж скучает по ней. И действительно, стало известно, что у Виктории и Гусева не так уж все и прекрасно. Пару заметили в ЦУМе, где девушка очень долго выбирала себе сапоги, а Антон все это время не обращал на нее внимания и был сосредоточен только на своем телефоне.


Виктория Романец наступает на одни и те же грабли: содержит очередного неудачника


Даже покупку Романец оплатила своей карточкой, а Гусев в этот момент не оторвал и взгляда от экрана телефона. Отметим, что еще в отношениях с Андреем Черкасовым Виктория Романец всегда оплачивала все счета самостоятельно, чем очень облегчала положение молодого человека, сделавшись очень удобной. Сейчас же наивностью и добротой девушки пользуется Антон Гусев. Поклонники пожалели Вику, за ее недальновидность и доверчивость, и что она вновь совершает такую же ошибку как содержание очередного неудачника.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167022-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%