Авторизация
 
  • 15:13 – Марго Овсянникова рада ощущать поддержку 
  • 15:12 – Екатерина Кузнецова покинула проект «Дом 2» во имя любви 
  • 15:11 – Саша Черно страдает от нехватки любви 
  • 15:10 – Лера Фрост теперь ведущая новой программы на музыкальном канале 


Швеция-Россия 5 января МЧМ 2017: смотреть прямую трансляцию матча за третье место


Швеция-Россия 5 января МЧМ 2017: смотреть прямую трансляцию матча за третье место. После драматичного поражения от сборной США в полуфинале, российской «молодежке» предстоит сегодня сразиться с командой Швеции за третье место в чемпионате мира. Это будет их первая встреча в рамках этого хоккейного турнира и последний шанс завоевать медаль этих соревнований.

Вся страна с замиранием сердца следила за «триллером», показанным сборными России и США в полуфинале. Борьба была настолько напряженной, что судьбу путевки в финал решила лишь серия послематчевых буллитов. Игра была выматывающей не только физически, но и эмоционально. И вот теперь надо все забыть и настроиться на новую серьезную игру, тем более что соперник у подопечных Валерия Брагина будет более чем серьезный.

Швеция-Россия 5 января МЧМ 2017, матч за третье место: сборная Швеции изначально была лидером своей группы. Одержав в предварительном туре 4 победы, команда «Тре Крунур» получила в соперники в ¼ финала сборную Словакии и достаточно легко ее обыграла, выйдя в полуфинал на сборную хозяев чемпионата — канадцев. Многие ставили в этом полуфинале именно на скандинавов, однако они неожиданно легко проиграли хозяевам поля и оставили за собой право бороться лишь за бронзу.


Плечо в плечо, кость в кость, овертайм и серия буллитов: молодежная сборная России уступила в полуфинале МЧМ, но за такой хоккей не стыдно. Фотогалерея матча и комментарии участников ждут вас на сайте. 5 января сборная сыграет за бронзу турнира. Соперник определится позднее. RedMachine СделаноВРоссии

Фото опубликовано Хоккей России (@russiahockey) Янв 4 2017 в 5:57 PST




В матче за третье место Россия-Швеция многие эксперты предполагают победу именно шведской команды, считая, что наши ребята отдали очень много сил и эмоционально выложились в полуфинале, а после такого совсем не просто восстановиться. Шведы же сохранили силы, да и в течение всего турнира показали больший запас прочности, чем команда Валерия Брагина.

Швеция-Россия 5 января МЧМ 2017: смотреть прямую трансляцию матча за третье место: Однако нашим ребятам не раз приходилось ломать прогнозы, надеемся на их характер и красивую игру и в этом матче. А вот как сложится ситуация, и смогут ли россияне побороться за победу — смотрите в прямой трансляции матча за третье место с молодежного чемпионата мира по хоккею в Канаде в 23:30 по московскому времени:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166845-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%