Авторизация
 
  • 13:09 – Корпорация «Роскосмос» планирует развивать космический туризм 
  • 13:08 – «Аэрофлот» получил самую престижную международную премию и стал мировым лидером 
  • 12:23 – Объявлены номинанты на «Золотой глобус» 
  • 12:22 – Маркус Рива представил песню для Евровидения-2018 


Биатлон спринт мужчины 5 января 2017 результаты: кто победил, смотреть видео


Биатлон спринт мужчины 5 января 2017 результаты: Сегодня после новогодних выходных вернулся большой биатлон. В немецком городе Оберхоф стартовал 4 этап. Начнется он со спринтерской гонки у мужчин на 10 км с двумя огневыми рубежами. Вот состав российской команды: Шипулин, Бабиков, Елисеев, Цветков, Шопин и Малышко.

Результаты спринта мужчины: Стартовать спортсмены российской сборной будут под следующими номерами:
№7 М. Елисеев

№17 Антон Шипулин

№18 Цветков

№30 Бабиков

№48 Малышко

№95 Шопин


На момент старта гонки в Оберхофе поднялся жуткий ветер с метелью. Биатлонистам пришлось нелегко, стрельба проходила тяжело. Российские болельщики переживали за спортсменов и желали им удачи. Главный соперник француз Фуркад стартовал под 23 номером.

Первую стрельбу Матвей Елисеев прошел с тремя промахами, после чего ушел на штрафные круги. Эх, не задалась у Матвея гонка. Тем временем, к лежке подошел Шипулин. Антон отстрелялся на рубеже с одним промахом. А Цветков на лежке отстрелялся чисто. Великолепно, Максим! На отсечке 4,1 км Цветков был первым. Шипулин после штрафного круга стал четвертым.



Биатлон спринт мужчины 5 января 2017 результаты: К лежке подошел Бабиков. Первый огневой он прошел чисто. Ко второй стрельбе почти одновременно подошли сразу два российских спортсмена – Шипулин и Цветков. Биатлонисты допустили по два промаха на стойке. Это невероятно, но Фуркад на стойке допустил сразу три промаха. К первому огневому подошел Малышко – отстрелялся медленно, но чисто. Бабиков на стойке промахнулся один раз.


Биатлон спринт мужчины 5 января 2017 результаты: Итак, гонка была непредсказуема. Ветер гулял и мешал спортсменам во время стрельбы. Наших спортсменов даже в десятке нет. Лучшим среди российских биатлонистов стал Малышко.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166797-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%