Авторизация
 
  • 13:20 – Производитель Lister представил официальный рендер суперкара Storm II 
  • 13:20 – Компания Ford Sollers намерена развивать в России свою дилерскую сеть 
  • 13:06 – Ольга Гажиенко зациклена на своей семье и счастье 
  • 13:06 – Евгения и Степан Меньщиковы прекрасно общаются ради детей 


Организаторы автосалона Детройта рассекретили главные новинки 2017-го года

Уже совсем скоро стартует первое в 2017 году автомобильное события - автосалон в Детройте. Организаторы уже рассекретили главные новинки, которые презентуют в рамках выставки главные концерны мира.



Автосалон проведут с 8 по 12 января. Как и годами ранее, ожидается настоящий ажиотаж среди брендов. Концерны готовы к презентации как на локальные рынки, так и на мировые. Ну и, безусловно, ожидают автолюбителей множество концепт-каров, которые могут встать на конвейеры в ближайшем будущем.

Одной из самых ожидаемых новинок 2017-го года называют Mercedes-Benz E-Class Coupe. От новой версии модели ожидают очень многого, поскольку бренд впервые за долгие годы обгоняет по продажам своих конкурентов. Первые характеристики и нюансы экстерьера Mercedes-Benz E-Class Coupe уже известны: автомобиль станет несколько больше, а дизайн кузова плавнее и мягче. Увеличится площадь как салона, так и багажника. В моторной гамме бензиновые двигатели - 2,0 л мощностью в 184 и 245 лошадиных сил. Не исключают также появления дизельных агрегатов для отдельных рынков. Но главными особенности купе станут технологические решения, которые будут управляться огромной виртуальной панелью диагональю в 12”. Системы для удобства водителя самые современные - от полной синхронизации с мобильными устройствами до автопилота.

Едет на автосалон в Детройте также кроссовер Chevrolet Traverse. 7-местный внедорожник к концу года доберется и в российские дилерские центры. Модель у нас не менялась с 2008 года, в связи с чем обновлений очень даже ждут. Ну а пока эксперты прогнозируют, что Chevrolet Traverse оснастят 3,8-литровым мотором V6.

Ожидают автолюбители также презентации люксового Lexus LS 2018. Экстерьер модели будет выполнен в стилистике LF-FC, что дебютировал годом ранее. К слову, абсолютно обновленный автомобиль, который выгодно отличается от своих конкурентов интересным дизайном. Моторную гамму тоже ожидают обширную, состоящую из бензиновых, водородных, электрических и гибридных силовых установок.

Презентуют на автосалоне новую модификацию Toyota Camry 2018. Ожидают также Kia GT, который заведомо назвали самым быстрым автомобилем бренда. Покажут в рамках автосалона также Lamborghin Aventador, который будет “блистать” на выставке обновленными воздухозаборниками, бамперами и выхлопной системой. Немцы презентуют больших габаритов кроссовер Audi Q8. Покажут в рамках первого в 2017 году автомобильного мероприятия также Infiniti QX50 нового поколения - точнее, его прототип с 3,0-литровым двигателем мощностью 300-400 лошадиных сил.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166626-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%