Авторизация
 
  • 13:09 – Корпорация «Роскосмос» планирует развивать космический туризм 
  • 13:08 – «Аэрофлот» получил самую престижную международную премию и стал мировым лидером 
  • 12:23 – Объявлены номинанты на «Золотой глобус» 
  • 12:22 – Маркус Рива представил песню для Евровидения-2018 


Регина Тодоренко любимая и счастливая


Певица Регина Тодоренко
фото: журнал «Теленеделя»



На этой неделе начиная с 4 января на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №2, обложку которого украсила украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко.

Кажется, что у ведущей программы Орел и Решка (Интер) в жизни нет ничего, кроме путешествий и приключений. На самом деле, есть все, что надо для полного счастья: любимая работа, любимый человек и музыка.

Девушка с бандурой


Регина, страсть к путешествиям — это у вас с детства?

Нет, никогда не читала взахлеб книг о великих мореплавателях, не вешала, как многие мальчишки и девчонки, карту мира на стене у себя над кроватью. Путешествовала я из Одессы в село Кошары, на дачу. У бабушки и дедушки был свой дом на лимане, и каждое лето родители меня туда снаряжали.

У нас там был маленький трудовой лагерь: мы с братом и сестрой целыми днями работали на огороде и собирали на скорость колорадских жуков — кто быстрее, тот и молодец. В общем, детство было как у миллионов детей постсоветского пространства.

Больше всего на свете мне тогда хотелось стать голливудской актрисой. Да, вот так, ни больше ни меньше! И я довольно уверенно двигалась к своей цели: в семь лет пошла в театральную студию «Балаганчик» и провела там десять прекрасных лет.

Студия стала моей первой настоящей работой — мы выступали на детских утренниках, в школах на последних звонках. Первый раз за границу поехала тоже вместе с «Балаганчиком» — мне было одиннадцать, когда нашу труппу пригласили в Польшу на детский театральный фестиваль. Потом была Чехия, другие страны — совершеннейший восторг. Именно тогда поняла, что путешествия — это прекрасно.

Родители не препятствовали вашему увлечению театром?

Они сами очень хорошо знали, что такое сцена. Отец — музыкант, пел бардовские песни: на свадьбах выступал, на праздниках. Мама окончила музыкальную школу по классу фортепиано и хора, но не справилась с экзаменом по истории и подала документы на киноведческий факультет.

У нас с братом, разумеется, не было никаких шансов избежать музыкалки. Он окончил школу по классу аккордеона и фортепиано, а у меня — класс вокала и бандуры. Я вымучила свой диплом, окончила школу и думала, что вообще никогда эту бандуру больше в руки не возьму.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №2 от 4 января в продаже!



Также в номере:

— Сериальный мир — Открытие сезона: что смотреть в начале года

Буквально с первого дня 2017-го нас ждут премьеры новых сезонов любимых сериалов — один лучше другого. Осталось только найти время, чтобы не пропустить самое интересное.

— Телеперсона — Асмик Гаспарян: хочу поработать у шефа в подмастерьях

Победительница 6-го сезона проекта МастерШеф покорила судей своим кулинарным талантом и умением обращаться со специями, а зрителей — миролюбивым характером.

— Память — Джордж Майкл — человек, который всегда хотел большего

«Один из самых красивых и самых талантливых» — так говорят о 53-летнем певце, которого не стало 25 декабря. Только сейчас выяснилось, что он еще и один из самых скрытных: весь мир был в курсе его пороков и зависимостей, но никто не знал о щедрой душе.

— Внимание, конкурс! — Дмитрий Комаров ходит на свидание с четырьмя девушка сразу

Дорогие читательницы! Мы уже публиковали имена четырех финалисток конкурса, в котором искали для Дмитрия Комарова спутницу в его экстремальном приключении. Теленеделя организовала для этих счастливиц встречу с ведущим «Мира наизнанку» (1+1).

— Интервью — Анастасия Мазур: обручальные кольца нам подаст подросший сын

Ведущая программы «Факты» (ICTV) месяц назад стала мамой — родила малыша за десять дней до собственного дня рождения. Теленеделя узнала, как она себя чувствует в новом статусе и когда планирует вернуться в эфир.

— Кино — «Реальная любовь»: еще не все потеряно!

Рождество — это время, когда особенно хочется верить: мечты сбываются. Наверное, поэтому миллионы людей во всем мире уже 13 лет пересматривают «Реальную любовь». Даже в самом закоренелом цинике этот фильм способен разбудить романтика. Как говорит один из персонажей: пока идут титры, еще не все потеряно!



— Рецепты — Рождественская трапеза

Рождество — один из главных зимних вечеров. Мы встречаем праздник в уютной атмосфере семейного круга, собирая за щедро накрытым столом всех родных и близких. Какие же блюда приготовить для рождественской трапезы?

— Астропрогноз — Восточный гороскоп на 2017 год

Какие сюрпризы Красный Огненный Петух приготовил для всех знаков в новом году? Знает Теленеделя.

— Тест — Какую тайну вам можно доверить

Всем свойственно иметь секреты, но многие ли из нас умеют хранить чужие тайны… Хотите узнать, можно ли вам доверить самое сокровенное?

— Детская площадка — Идеи для умелых и не очень

Думаешь, чем бы заняться дома на каникулах? Вот несколько вариантов, как провести время с друзьями и родными весело и с пользой.

— Преображение — Яркая и креативная

Дипломированные имидж-дизайнеры, выпускники международного учебного центра Bogomolov’ Image School, поработали над новыми образами 13 моделей, выбранных из числа читателей Теленедели. Представляем еще одну героиню проекта «Преображение от Bogomolov’ ImageSchool», Людмилу.

— Красота — Запах женщины

Выбрать духи по вкусу очень непросто. Ведь кроме сезонности следует учитывать и ваш тип внешности. Конечно, есть исключения, но, как правило, сложные терпкие парфюмы хорошо «звучат» на девушках с контрастным, почти южным цветотипом. И наоборот, духи, напоминающие легкую туманную дымку, подойдут нежным блондинкам. Мы решили разобраться, как найти идеальный вариант.



— Звездный гардероб — Евгения Лоза ходит в школу в кимоно

Было время, когда она носила короткие юбки, сапоги на шпильке и забивала шкафы до отказа. А сейчас актриса предпочитает уютные вещи пастельных тонов и старается не покупать лишнего.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%