Авторизация
 
  • 21:13 – ASUS презентовала обновлённый ультрабук VivoBook 14 
  • 21:13 – Ученые: Пауки роют тоннели в песке с помощью «корзин» из щетины и «пинков» мешков паутины 
  • 21:12 – На рынке Германии стартовали продажи нового Volkswagen Polo GTI 
  • 20:35 – Взрыв атомной бомбы: видео невероятно мощного взрыва попало в Сеть 


Новостройки Уфы от застройщика в 2017 году

Уфа является одним их наиболее крупных городских массивов в России, который является крупным культурным и экономическим центром. Он расположился на берегу реки Белая, всего лишь в сотне километров от горного хребта Южный Урал. Население города постоянно возрастает, следовательно, и потребность жителей в новых квартира тоже, поэтому информация о том, какими будут новостройки Уфы от застройщика 2017, интересует многих.
Территориально город разделен на большое число районом и подрайонов, поэтому перечислять их просто нет смысла, но как и обычно, в центральных районах жилье будет стоить ощутимо больше, чем на окраине, которая, кстати говоря, постоянно пополняется новыми высотками.

Наиболее ожидаемые новостройки города

Официальная карта новостроек Уфы 2017 говорит о том, что в городе появится сразу несколько десятков новых жилищных комплексов, каждый из которых будет иметь свои особенности. Начинать рассказать стоит с комплекс с поэтическим названием «Эрмитаж», который относится к подстройкам бизнес-класса. Он имеет невероятно сильный внешний вид, а квартиры здесь построены с высокими потолками и необычно планировка, ведь застройщик разделил пространство на две зоны – гостевую и личную ( она носит название «En suite»). В продаже также будут иметься пентхаусы с индивидуальным доступом к лифту, и все они будут оснащены системой «умный дом», однако и платить за квартиру в подобном месте придется очень много (пентхаусы будут стоить от 4 до 8 миллионов).
Недалеко от «Эрмитажа» будет находиться ЖК «Белая река», который сегодня упоминается в контексте планируемых новостроек Уфы в 2017-2018 годах, потому что сдача объекта в эксплуатацию назначена на только на 2018 год. Он расположен очень близко к центральной части города, поэтому покупатели смогут легко пользоваться всеми благами социума. Застройщик предлагает больше десяти вариантов планировки квартир, и особенностью комплекса является то, что все его балконы выходят окнами на южную сторону, поэтому с них открывается великолепный пейзаж на реку (особенно с 23 этажа). 

На сто еще стоит обратить внимание?

Застройщики Уфы предлагают покупателям большое количество всевозможных квартир, каждая из которых имеет свои особенности, но сели первые два описанных комплекса представляют собой постройки элит-класса, то последующие будут по карману людям со средним уровнем достатка, которых в городе больше всего. Примерные цены 2017 на новостройки в Уфе от застройщика в данной категории начинаются от 48 тысяч за кв. метр.
Жилой комплекс «Весенний», фасад которого выполнен в невероятном зеленом цвете, привлекает к себе внимание издалека. Он состоит из двух высоток, которые отделены от многолюдного центра, но здесь есть все необходимое для комфортной жизни, и квартиры стоят относительно недорого.
Нельзя обойти вниманием старт продаж новостроек Уфы, которые сдаются в 2017 году, и к ним относится комплекс «Теплый дом», который выполнен только из натуральных чистых материалов и предлагает покупателям двухуровневые квартиры (в комплекс помещения входит терраса и балкон).

Отдельно нужно сказать про комплекс «Б. Хмельницкого», который расположен относительно недалеко от центра. Он состоит из 26 этажей, но жилыми считаются только 25, потому что первые этажи отданы под коммерческие организации. Ориентировочная стоимость среднестатистической квартиры – 2 миллиона рублей, но если эта цена кому-то покажется высокой, то можно будет подумать над покупкой жилья в комплексе «Воскресенский», выполненном в стиле модерн. Верхние секции постройки оснащены панорамными окнами, с которых будет открываться великолепный вид на город, а рядом будет расположен великолепный парк и другие зоны, предназначенные для семейного отдыха.
Застройщики учитывают все финансовые трудности современных покупателей, поэтому многим предлагаются варианта покупки жилья на льготных условиях по специально созданным ипотечным программам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166545-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%