Авторизация
 
  • 22:07 – Сергей Лазарев поведал об увлечениях своего сына 
  • 22:06 – Google выпустила в Steam приложение YouTube VR‍ 
  • 22:01 – Комнатные цветы по фэн-шуй: какие растения принесут удачу и здоровье 
  • 22:00 – "Мальчик с ложкой" на банке сгущенки вырос и стал одесским краеведом 


Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Чуеву грозит уголовный срок, Глеба Жемчугова заподозрили в наркозависимости


Дом 2 на 6 дней раньше эфира: последние новости и слухи не умолкают о том, что Андрей Чуев может оказаться за решеткой. Глеба Жемчугова заподозрили в злоупотреблении наркотиками. Антон Гусев сорвал поездку экс-супруги и сына на отдых, поскольку попал в аварию.

Про Дом 2 на 6 дней раньше эфира всегда появляется много интересной информации, поэтому поклонники проекта могут узнавать самые свежие новости и слухи. Так, те, кто следил за разводом семейства Гусевых узнали, что Антон начал строить отношения Викторией Романец, а Евгения Феофилактова нашла утешение в общении с маленьким сынишкой. Молодая мама даже собиралась встретить Новый год в компании Даниеля, но не в России, а на Кипре.


Из тех, кто остался в живых Выровняли баланс празднования Нового года Все поймут @_viktoriya_14 @aleksandrlipovoy @sashakabaeva_official С Новым годом, дорогие друзья. #AntonGusev

Світлину опубліковано користувачем ANTON GUSEV 27years. (@antongusev89) Січ 1, 2017 о 5:46 PST




Вот только ей понадобилось разрешение от Антона Гусева на выезд мальчика за границу. Однако молодому человеку не удалось решить этот вопрос, поскольку он просто не доехал до нужной инстанции. Как стало известно от Рустама Калганова, «Антон Гусев попал в аварию и это происшествие обошлось ему в сумму, равную не менее 100 тыс. рублей». В настоящий момент неизвестны обстоятельства ДТП и насколько сильно пострадал Антон.


Світлину опубліковано користувачем Евгения Гусева (@shenechkaguseva) Сер 14, 2014 о 8:19 PDT




Дом 2 на 6 дней раньше эфира всколыхнула новость о том, что Глеба Жемчугова не пригласили на новогоднее торжество, которое состоялось на проекте. Но больше всего поклонников интересовала причина ухода участника. И ситуацию немного прояснила Татьяна Африкантова. В своей беседе с подписчиками, женщина намекнула, что Глеб Клубничка так и не смог избавиться от своей зависимости, даже после того, как ведущие Дома 2 предостерегли его. Впрочем, насколько это достоверная информация, пока неизвестно.


Поклонники проекта Дом 2 на 6 дней раньше эфира заволновались за судьбу Андрея Чуева. Как оказалось, мужчина должен был еще несколько месяцев назад сдать обещанные жилища. Однако он до сих пор продолжает одалживать деньги и не завершает строительство. К тому же, пострадавшей стороной оказалась Ольга Васильевна Гобозова, которая якобы продала свою квартиру в Лермонтове, чтобы вложиться в проект Чуева.


Пока что семейство Гобозовых никак не комментирует сложившуюся ситуацию, но поклонники Дома 2 уверены – «запахло уголовщиной». Они опасаются, что Чуеву грозит реальный срок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165988-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%