Авторизация
 
  • 00:08 – На аукционе во Франции за €548 тысяч продан скелет мамонта из Сибири 
  • 00:07 – В Петербурге арестовали еще троих подозреваемых в подготовке терактов 
  • 23:17 – Самые привлекательные губы мира: в Беларуси выбрали победительницу 
  • 23:16 – 5 знаков Зодиака которым до конца 2017 предстоит испытать сильные эмоции 


Сериал «Шерлок Холмс» 2017, 4 сезон, 1 серия — премьера на Первом канале 1 января 2017 года


Сериал «Шерлок Холмс» 2017, 4 сезон, 1 серия — премьера на Первом канале 1 января 2017 года

В воскресенье, 1 января, на Первом канале долгожданная премьера первой серии четвертого сезона британского сериала «Шерлок Холмс» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом.


В руководстве телеканала отмечают, что российские премьеры будет происходить практически одновременно с премьерой на BBC. Телеканал планирует показать три серии фильма, которые, как обычно, основаны на фрагментах нескольких рассказов. По их названиям можно предположить, что использованы сюжетные линии из «Шести Наполеонов» и «Шерлок Холмс при смерти».




Где смотреть


Первая серия, под названием «Шерлок Холмс: Шесть Тэтчер» выйдет в эфир Первого канала с задержкой от мировой премьеры всего в одну минуту — 1 января в 23.31 по мск.


В анонсе к фильму сообщается, что первая серия посвящена загадочному делу, в котором Шерлока интересует одна, казалось бы, незначительная деталь: зачем кто-то планомерно уничтожает изображения бывшего премьер-министра Маргарет Тэтчер? Холмс пытается выяснить, чьих рук это дело — сумасшедшего, оказавшегося на свободе, или хладнокровного преступника.


Кроме того, сериал «Шерлок Холмс» 2017, 4 сезон, 1 серия смотреть онлайн в хорошем качестве на русском можно будет на сайте Первого канала параллельно телеэфиру. Начало 1 января в 23.31 по мск.




Сериал «Шерлок Холмс» 2017, 4 сезон, 2 и 3 серия: дата выхода, где смотреть, описание


Вторая серия четвертого сезона получила название «Шерлок Холмс: Шерлок при смерти» и выйдет в эфир на Первом канале 8 января в 00.01 по мск.


В новом эпизоде Шерлоку предстоит столкнуться лицом к лицу с самым коварным противником за всю его блестящую карьеру. Этот человек, владеющий ужасной тайной, — могущественн и неуязвим. Оставшись без поддержки своего лучшего друга Джона Ватсона, Холмс погружается в настоящий ад.


Отмечается, что появившейся во второй серии новый злодей — Калвертон Смит, персонаж, которого создатели сериала описывают как абсолютное зло. Любители рассказов Артура Конан Дойла помнят этого героя по рассказу "Шерлок Холмс при смерти", где он оказался специалистом по тропическим болезням и пытался убить самого Шерлока Холмса. Кем он окажется в сериале - неизвестно. Сыграл злодея Тоби Джонс.


Третья серия приключений сыщиков будет показана так же ночью, в 00.01 по мск в воскресенье, 15 января.





Фото: Hartswood Films, BBC Wales



Кстати, создатели сериала, Марк Гэтисс и Стивен Моффат, а также актеры в один голос утверждают, что новый сезон — самый мрачный за всю историю шоу. По словам Моффата, — это час расплаты после «золотых деньков» довольно радужного третьего сезона.



Сериал «Шерлок Холмс» 2017, 4 сезон, создатели и актеры


Режиссеры: Ник Харран, Бенжамин Карон, Рэйчел Талалэй


Сценарий: Марк Гэтисс, Стивен Моффат


В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Луиза Брили, Марк Гэтисс, Эндрю Скотт, Аманда Аббингтон, Линдси Дункан


Операторы: Невилл Кидд, Стюарт Биддлкомб, Дэвид Лютер


Композиторы: Дэвид Арнольд, Майкл Прайс


Производство: Hartswood Films, BBC Wales, Masterpiece Theatre, Великобритания, 2017.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%