Авторизация
 
  • 10:02 – В ЦБ оценили инфляцию в РФ в январе с исключением сезонности в 0,1% 
  • 10:02 – Эксперты протестировали новый кроссовер Ford EcoSport 2018 года 
  • 09:50 – Свекруха чи невістка: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.02.2018) 
  • 09:32 – Обладательница «Грэмми» певица Рианна празднует 30-летие 


Новогодний стол 2017 года, что должно быть на столе: правильные блюда, как украсить все вокруг, что пить


Новогодний стол 2017 года, что должно быть на столе: еще не поздно скорректировать новогоднее меню и сбегать в магазин. Давайте проверим, все ли готово к встрече Огненного Петуха. Подумайте, что еще вы можете добавить на свой стол, чтобы Новый год принес вам удачу, богатство, гармонию и благополучие.

Новогодний стол 2017 года, что должно быть на столе: отличительная черта Петуха (как символа 2017 года) является педантичность. Кроме того, несмотря на свое яркое оперение, Петух предпочитает классику и простоту в купе с элегантностью. Именно это стоит учесть, готовя праздничный стол для встречи Нового года.



Новогодний стол 2017 года, что должно быть на столе: в первую очередь, запомните ,что Петух не потерпит того, чтобы люди ели блюда из его сородичей – курицы, перепелов, утки, индейки и т.д. Добавлять куриные яйца в блюда не запрещается, при этом нельзя использовать их в натуральном виде, то есть целиком – фаршированные или для изготовления снеговиков.



Новогодний стол 2017 года, что должно быть на столе: Петух приветствует изобилие овощей на новогоднем столе – салаты, гарниры, украшения, закуски – везде должны присутствовать овощи. Не забывайте так же и о фруктах.

Новогодний стол 2017 года, что должно быть на столе: Если вы планируете использовать мясо, то учтите, что оно не должно быть слишком жирным и калорийным. Идеальным блюдом на новогоднем столе станут суши. Петух одобрит и морепродукты и рис. Из блюд русской кухни удачу принесут заливное из рыбы и селедка под шубой. Европейская кухня предлагает рагу из баранины с овощами.



Новогодний стол 2017 года, что должно быть на столе: Петух не любит крепких напитков. Обойдитесь без водки и коньяка. Замените их на коктейли, шампанское или вино.

Новогодний стол 2017 года, что должно быть на столе: сервировка стола тоже не должна быть вызывающей. Скатерть выберите белую или однотонную (лучше розовую, золотую). Посуда не должна быть пластмассовой – только натуральные материалы – дерево, глина, стекло. Салфетки в тон скатерти, могут быль и бумажными и тканевыми.



Новогодний стол 2017 года, что должно быть на столе: в центр стола нужно поставить тарелочку с пророщенными зернами. Символ года 2017 Петух это непременно оценит. Украсьте стол красными или золотыми свечами. Это не только красиво. Но и сделает атмосферу гостиной таинственной, волшебной и еще более элегантной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%