Авторизация
 
  • 03:41 – Есть ли будущее у кинотеатров – мнение специалистов? 
  • 03:40 – Оглашена стоимость внедорожника GMC Terrain 2018 
  • 03:38 – Американский астроном рассказал о методах поиска внеземных цивилизаций 
  • 03:37 – Ксения Бородина шокировала фигурой в молодости 


Салат Петушок на Новый год 2017 с фото, салат Петух и Огненный Петух к новогоднему столу


Салат Петушок на Новый год 2017 с фото, салат Петух и Огненный Петух к новогоднему столу. До наступления одного из самых ярких и ожидаемых праздников в году остались считанные часы. Однако далеко не все хозяюшки определились с тем, что будет входить в состав их новогоднего меню. Наступающий год – год Огненного Петуха, и на столе должен присутствовать этот символ. Потому салаты в виде петушка в эту ночь будут очень популярны.

Кроме того, специалисты- астрологи утверждают, что на столе не должно быть куриного мяса и целых яиц. Тогда, говорят, в дом не придет удача. А потому выбираются альтернативные салаты, где нет курицы. Впрочем, этим рекомендациям следуют далеко не все. Некоторые, наоборот утверждают, что Петух не будет благосклонен к тем, у кото на столе не будет его любимой курочки.

Салат Петушок на Новый год 2017 с фото, салат Петух и Огненный Петух к новогоднему столу. Мы сделали для вас подборку салатов, которые непременно порадуют вас. Кроме вполне традиционных рецептов, есть и нетрадиционные. Ведь даже всем привычный Оливье можно
выложить в форме символа наступающего года.


САЛАТ "ОГНЕННЫЙ ПЕТУХ" На праздничный стол 2017 Ингредиенты: Сардина в масле — 250 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Перец сладкий — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить "Салат "Огненный петух"" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую (7-8 минут с момента закипания). 2. Сардину переложите в тарелку и разомните вилкой до однородной массы. 3. На мелкой терке натрите плавленые сырки. 4. Яйца очистите, отделите белки от желтков. 5. Белки натрите на мелкой терке. 6. Первым слоем на дно плоской тарелки выложите плавленый сыр, придайте ему форму петушка. 7. Смажьте небольшим количеством майонеза. Очень удобно это делать, выдавливая майонез из пакета тонкой струйкой, для этого необходимо сделать в новом пакете майонеза маленькое отверстие. 8. Сверху выложите половину яичных белков и снова смажьте майонезом. 9. Следующий слой – сардина. Ее выложите ровным слоем по всей поверхности нашей основы. Если нужно, присолите и поперчите. 10. Покройте майонезом, выложите оставшиеся белки и снова смажьте майонезом. 11. Сверху и по бокам присыпьте растертыми желтками. 12. Тонкой соломкой порежьте сладкий перец. Из него сделайте крыло, хвост и ноги петуху. Также сделайте клюв и гребешок, из кусочка маслины, чернослива или горошинки черного перца сделайте глаз. Салат «Огненный петух» готов. Счастливых вам праздников!

Фото опубликовано Рецепты (@vkusnyash_ka) Дек 23 2016 в 11:01 PST




Рецепт новогоднего салата "Петушок" Ингредиенты: - 2 отварных окорочка - луковица репчатого лука - 2-4 отварных яйца - 100-150 гр натертого сыра - 1 стакан отварного рассыпчатого риса - 3-4 соленых огурца - 2-4 моркови - майонез - 1-2 зубчика чеснока - маслина (для декора) - сладкий болгарский перец (для украшения) - соль - зелень Приготовление: С отваренных в подсоленной воде со специями и остывших куриных окорочков снимаем кожу, мясо отделяем от костей и нарезаем некрупными кусочками. Если вы используете другое отварное, запеченное или копченое мясо, его тоже нужно некрупно нарезать. Яйца варим вкрутую, затем заливаем водой и даем остыть, чистим, ополаскиваем в проточной воде. Яйца нарезаем небольшими кубиками, как для «Оливье». Отдельно варим до мягкости морковь, чистим ее, кусочек моркови откладываем (из него мы потом вырежем клюв), остальную морковь также нарезаем некрупными кубиками. Чистим и мелко нарезаем лук. Очищенный чеснок трем на мелкой терке или выдавливаем через пресс и добавляем к майонезу, перемешиваем. Подготавливаем трафарет для салата в виде петуха, края блюда слегка смачиваем водой, накладываем трафарет. Использование трафарета помогает быстрее и проще выложить салат на блюдо, края блюда при этом остаются чистыми. #вкусно #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Дек 27 2016 в 10:16 PST




ТОП-9 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ "ПЕТУШОК" Отличные праздничные идеи 1) Салат «Веселый Петушок» ИНГРЕДИЕНТЫ: крабовые палочки — 100 гр яйца отварные — 3 шт кукуруза (консервированная) — 3 ст. ложки лук — 1 шт ( маленькая головка) картофель — 1 — 2 шт растительное масло — для обжаривания картофеля майонез или сметана — по вкусу овощи для украшения — красный болгарский перец, морковь, красный лук, огурец, гранат ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель почистить, помыть и обсушить. Нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле. Выложить на слой бумажных полотенец, чтобы стекло лишнее масло. Слегка посолить. 2. Лук порезать очень мелкими кубиками. 3. Крабовые палочки порезать кубиками. 4. Отделить белки от желтков. Желтки порезать кубиками. Белки потереть на мелкой терке. 5. Смешать крабовые палочки, лук, кукурузу, желтки. Разделите на две половины. Одну половину смешать со сметаной, другую — с майонезом. Можно посолить и поперчить. Я добавила только перец. Крабовые палочки и майонез оказались и так достаточно солеными. 6. Выложить первым слоем половину смеси с майонезом. Задать ей форму Петуха. 7. Вторым слоем выложить обжаренный картофель. На него положить слой смеси со сметаной. Стараться сохранять форму. 8. Посыпать сверху яичным белком. 9. Украсить можно так, как мы украсили Петуха в предыдущем рецепте, а можно украсить и так, как подскажет нам фантазия. #новыйгод #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Дек 16 2016 в 4:02 PST




Салат "Петушок" с зелёным горошком Продукты: Филе куриное - 400 г Помидоры - 2-3 шт. Перец болгарский - 2 шт. Майонез - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Горошек зелёный - 300 г Сыр твёрдый - 100 г Подготовим продукты для новогоднего салата с зелёным горошком. Помоем филе курицы и овощи. Почистим луковицу. Первым делом поставим вариться мясо. Очень мелко нашинкуем луковицу. Также мелко порубим томаты и один болгарский перец. Оставшийся перец пойдёт на оформление. Выложим измельчённые овощи в глубокий салатник. Засыплем половину порции зелёного горошка. Отваренное филе, уже остывшее, порежем мелкими кусочками. Добавим кусочки мяса к овощам. Сыр измельчим на полотне тёрки с крупными звеньями. Введём сыр в салат. Всё перемешаем. Добавим майонез. Ещё раз перемешаем. Яйца отварим, остудим и почистим. Натрём на самую мелкую тёрку. Приступим к формированию салата. Сначала выложим туловище будущего петушка из ¾ содержимого салатника. Обсыплем его измельчённым яйцом. Оставшуюся часть салата скатаем в шар (это получается достаточно легко). Обваляем в измельчённом яйце. Установим аккуратно голову на туловище. Дальше нужно сделать глазки – у нас две ягодки черноплодной рябины. Гребешок, бородку, крылья и хвостик мы сделаем из отложенного болгарского перца. Носик мы вырежем из листика базилика. Обложим нашу птицу зелёным горошком. Новогодний салат с зелёным горошком готов. Можно подавать салат «Петушок» на праздничный стол. Приятного аппетита! #salads #салаты #рецепты #рецептысалатов #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Салаты (@great_salads) Дек 21 2016 в 12:54 PST




Салат «Петушок» В качестве основного ингредиента в данном рецепте салата (фото) «Петушок» на Новый год 2017 будет выступать курица. Поэтому, дабы не перебить ее вкус, рекомендуется строго следовать рецепту и не экспериментировать с добавлением каких-либо овощей или других ингредиентов, которые не указаны в рецепте. Необходимые ингредиенты: Полкило филе курицы; 5 колечек ананаса консервированного; Полбаночки кукурузы сладкой консервированной; Один крупный томат; Один болгарский перчик; Один свежий огурчик; Майонез; Соль по вкусу. Способ приготовления и оформления салата: 1. Филе курицы в цельном виде надо сварить. Чтобы наделить мясо ароматом и вкусом, рекомендуется добавить соль, любимые специи и головку лука целиком. 2. Ананасы и томат нарезаются мелкими кубиками (если порезать их крупно, они могут затмить вкус основного ингредиента – курицы). 3. Прежде, чем начать выкладывать салат, который буде многослойным, надо на большом плоском блюде разложить листочки салата, как основу под блюдо. 4. Далее, можно выкладывать первый слой из маленьких кубиков сваренного куриного филе. Первый слой надо хорошенько смазать майонезом, чтобы основа салата не развалилась. Поскольку курочка – это «фундамент» салата, ее сразу же надо выкладывать по форме Петушка, а точнее силуэтом (шаблон формы можно посмотреть на фото готового блюда). 5. Второй слой салата «Петушок» - это томаты. Их надо посолить и тоже смазать майонезом, но уже в меньшем количестве. 6. Третий слой состоит из кусочков консервированного ананаса. Тут можно уже не смазывать слой майонезом, но если хочется, то можно. Поверх ананасового слоя кладется слой из кукурузы сладкой консервированной, который уже обязательно надо намазать майонезом для закрепления формы. 7. Болгарский перчик и огурчики в данном рецепте нужны для оформления салата «Петушок» на Новый год 2017. Из огурчика и болгарского перчика можно сделать яркие крылышки и хвост Петушка. А вот гребешок и лапки только из перчика, поскольку он красного цвета. Клювик можно сделать из огурчика, который режется тонкими полосками. #рецептсалата #салатнановыйгод #салатпетушок #готовимсякновомугоду

Фото опубликовано Оригинальные идеи каждый день! (@handmade_ideas_and_decor) Дек 16 2016 в 7:43 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165584-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%