Авторизация
 
  • 06:15 – Xiaomi выпустила “полезную” для здоровья электронную сигарету A&D e-Cigarette 
  • 06:14 – Новый кроссовер Volkswagen на базе Polo проходит тесты на зимних дорогах 
  • 04:52 – В Ростовской области мертвого младенца нашли в мусорном контейнере 
  • 04:51 – В США арестована женщина за измор голодом 16-летней дочери 


Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон слушать: этапы шоу, песни Даши, оценки наставников


Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон слушать: 20-летняя жительница Зеленогорска стала победительницей пятого сезона шоу «Голос» на Первом канале. Даше вручили традиционную статуэтку «Голос», а так же сертификат на 1 миллион рублей для того, чтобы лучшая вокалистка России смогла снять свой первый клип. Самое время вспомнить, как Дарья шла к заветной победе.

Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон слушать: на слепых прослушиваниях Даша исполнила довольно сложную песню «Stand Up for Love» из репертуара знаменитой Бейонсе и ее группы «Destiny’s Child». Девушка превосходно справилась со своей задачей. Наставники чуть не устроили драку за то, чтобы забрать ее в свою команду. Даша захотела продолжать участие в проекте под руководством Леонида Агутина.


Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон слушать: в первом поединке Даша сразилась с братьями Денисом и Темуром Хегба. Группа исполнила песню «That’s What Friends Are For», которая была записана Родом Стюартом в 1982 году для саундтрека к «Ночной смене». Дима Билан был очень восхищен исполнением, похвалив ребят словами: «Сколько у вас почтения, уважения и души…».


Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон слушать: песней «Он уйдет» Дарья нокаутировала не только зрителей, но и наставников. Однако в обсуждениях поклонники Даши отметили, что ей не стоит петь столь грустные и устаревшие композиции – девушка слишком молода для них.


Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон слушать: на четвертьфинале Даша появилась с песней Тамары Гвердцители «Колокол». Композиция имеет особую историю. Слова и музыку для нее когда-то написал Леонид Агутин. Песня впервые исполнялась на проекте «Голос».


Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон слушать: в полуфинале Дарья Антонюк порадовала зрительный зал песней группы Queen «Somebody to Love». Однако интеренет-зрители отметили, что мужская песня для их любимицы была немного тяжеловата и не смогла раскрыть ее потенциала.



Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон слушать: финал Дарье Антонюк дался особенно тяжело. Но несмотря на все препятствия, Даша достойно выступила с песней Without You в версии Мэрайи Кэри и победила в шоу «Голос 5», получив 53% голосов.


.


#голос5 #дарьяантонюк #голос #командаагутина

Фото опубликовано Darya Antonyuk (@daryantonyuk) Дек 23 2016 в 4:41 PST




#голос5 #командаагутина #голос #леонидагутин #дарьяантонюк #ксениякоробкова

Фото опубликовано Darya Antonyuk (@daryantonyuk) Дек 19 2016 в 3:31 PST




#голос #голос5 #командаагутина #дарьяантонюк #леонидагутин

Фото опубликовано Darya Antonyuk (@daryantonyuk) Дек 8 2016 в 11:48 PST





#голос #командаагутина #голос5 #леонидагутин #дарьяантонюк #шоуголос


Фото опубликовано Darya Antonyuk (@daryantonyuk) Ноя 4 2016 в 11:03 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165508-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%