Авторизация
 
  • 18:07 – Валентин Гафт: актера прооперировали в Москве 
  • 18:06 – Свадьба Принца Гарри и Меган Маркл: официально названа дата проведения торжества 
  • 18:05 – Забавное видео: взрывная реакция школьника на зачисление в Гарвард 
  • 18:04 – Оксфордский словарь назвал слово которое было самым популярным в 2017-м году 


Сергей Сафронов развелся с женой 2016: фото новой жены


Сергей Сафронов развелся с женой 2016: фото новой жены

На днях 34-летний Сергей Сафронов и его жена Мария в Instagram объявили о том, что разводятся после 5 лет брака. Судя по сообщению, паре удалось сохранить дружеские и теплые отношения. Между тем, у супругов подрастает двое детей: дочь Алина и сын Владимир, пишет gazeta.kg.


Сергей Сафронов развелся с женой 2016: фото новой жены. Сергей и Мария Сафроновы познакомились во время съемок шоу «Чудо-люди» на НТВ и поженились в 2011 году. Недавно в своих социальных сетях мать двоих детей сделала печальное заявление: «Дорогие друзья! Так случилось, что пришло мое время рассказать всем для кого-то плохую, а для кого-то я уверена — хорошую новость. Больше я не являюсь частью семьи Сафроновых (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены)».


Мария добавляет, что не имеет никаких претензий к бывшему супругу, с которым у нее, судя по всему, остались прекрасные отношения: «Мы с Сережей все решили мирно и обо всем договорились».


Сергей Сафронов развелся с женой 2016: фото новой жены. «Это должно было случиться раньше, но из-за детей приходилось проявлять терпение и дожидаться, пока они вырастут. До пенсии ждать мы не собирались», — подчеркнула экс-супруга иллюзиониста. К слову, в своем посте Мария также поблагодарила Сергея и всю семью, за те 5 лет, которые она была вместе с ними.


“Мы постоянно находились в разъездах, мало времени проводили вместе, — делится Сергей. — Общение происходило в основном по телефону, но даже так мы умудрялись ссориться. Маше постоянно казалось, что я ей изменяю. Каждый раз я успокаивал ее, объяснял, что все это она себе придумала. Так и жили от случая к случаю”.



Сергей Сафронов развелся с женой 2016: фото новой жены


Сергей Сафронов развелся с женой 2016: фото новой жены. Сафронов поведал о том, что супруга ревновала его к поклонницам. По словам Сафронова, это становилось поводом для многочисленных ссор. “У нас постоянно концерты в разных городах, — продолжает Сафронов, — а декабрь для всех артистов — самый загруженный. Конечно, после шоу любой нормальный артист никому не откажет в совместной фотографии. Потом в интернете появляются различные фото с девушками, которые зачастую сопровождаются весьма неоднозначными фразами типа “Спасибо тебе, Сережа! Это было незабываемо…” Так рождаются догадки у моей жены, и я ее понимаю. Но за мной нет греха!”.


Сергей Сафронов развелся с женой 2016: фото новой жены. По признанию Сафронова, после работы он очень сильно уставал и не мог расслабиться дома. “Мне хочется простого тепла и “обнимашек”, а вместо этого “вынос мозга”, — говорит звезда.


Сергей также сообщил о том, что они с Марией намерены подать заявление на развод после праздников. Новый год иллюзионист встретит отдельно от семьи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%