Авторизация
 
  • 11:37 – Фэн-шуй для успешной карьеры: как правильно оборудовать рабочее место 
  • 11:36 – Эммануэль Макрон выполнил обещание: во Франции запретили использовать смартфоны в школе 
  • 11:35 – Микоз: какие травы способствуют лечению грибковых кожных болезней 
  • 11:34 – Под Киевом откроют Главную резиденцию Деда Мороза 


Куда пойти в Киеве 31 декабря 2016 - 1 января 2017 (афиша)


Афиша Киева на 31 декабря 2016 и 1 января 2017



Куда отправиться на выходные в Киеве 31 декабря 2016 - 1 января 2017? По традиции сайт TV.UA подготовил для вас подборку самых интересных идей. Желаем отлично провести время!

Народные гуляния у главной елки



Традиционно тысячи киевлян встречают Новый год у главной елки страны. Здесь подпевают выступающим на сцене любимым исполнителям, обнимают и поздравляют незнакомцев и делят с ними импровизированный праздничный стол. Вряд ли в каком-то заведении удастся настолько погрузиться в атмосферу торжества.

На Софийской площади в эту ночь выступят звезды украинской эстрады, имена которых пока хранятся в тайне. Известно лишь, что сразу после курантов на сцену выйдет симфонический оркестр.

Подумали тут и о детворе. Для детей тут установили фуникулеры, новогодние фотозоны, ледяные скульптуры. А еще можно будет загадать сразу два желания - Деду Морозу и святому Николаю.

Когда: 31 декабря, 22:00 - 02:00
Где: праздничный городок Folk Ukraine на Софийской и Михайловской площадях, а также Владимирском проезде

Диско-вечеринка на Крещатике



Вариант для клаберов, которым хочется по-особенному оторваться в новогоднюю ночь. На праздничной ярмарке на Крещатике их ждет шесть часов хитового диско от диджея из Турции Omer Asimgil и киевских гуру пульта. Тут можно будет не только танцевать, но и покататься под музыку на коньках или карусели. Новогодние же сладости и напитки предложат в установленных на центральной улице киосках-«избушках».

Когда: 31 декабря, 18:00 - 03:00
Где: новогодняя ярмарка «Новое Рождество на Крещатике» напротив ЦУМа

Посиделки под джаз в баре «Косатка»



Это место полюбилось столичной молодежи своими лонгами, винтажным дизайном, играющей тут музыкой - ненавязчивой, но при этом действующей как антидепрессанты. По слухам, в «Косатку» после своего концерта в Киеве заглянул Бенджамин Клементайн.

Местные повара уже разучивают блюда, которые будут подавать новогодним гостям, а бармены тренируется готовить тематические коктейли. Тем временем джаз-диджей Eugene Volodko корпит над вертушками пластинок, выбирая, какие пластинки лучше всего подойдут для праздничной ночи в «Косатке».

Когда: 1 января, 01:00 - 05:00
Где: кафе-бар «Косатка» (ул. Большая Житомирская, 25/2)

Пирушка в баре «Буду позже»



Вечером 31 декабря в «Буду позже», куда за самыми правильными коктейлями или послушать лекцию, приходят молодые и успешные, устроят чуть ли не вакханалию. Главным напитком торжества будет пунш - любимая выпивка западных студентов, а развлекаться участники загула будут, подрывая петарды. Субботней ночью в «Буду позже» простятся не только с 2016 годом, но и с нынешними барменами.

Когда: 31 декабря, 18:00 - 1 января, 04:00
Где: коктейльный бар "Буду позже" (Крутой спуск, 6/2)

Интеллигентный вечер в кафе «Зигзаг»



Бурное веселье у городской елки можно сменить его на интеллигентную вечеринку в расположенном совсем рядом «Зигзаге». Запустившись полгода назад, бар стал очень популярным среди столичных хипстеров. Передовой молодежи приглянулись тут малоизвестные изыски европейских кухонь в меню и классические коктейли в барной карте. На новогоднюю ночь в «Зигзаге» заявлен джазовый сет от именитого диджея и раздача гостям подарков.

Когда: 31 декабря, 21:00 - 1 января, 02:00
Где: кафе-бар «Зигзаг» (ул. Горького, 3а)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%