Авторизация
 
  • 15:31 – Профессор из США: Третья мировая война может начаться в КНДР и еще четырех регионах 
  • 15:30 – Страдающий от рака Юрий Николаев рассказал, как плакал от радости 
  • 14:42 – В Киеве начался суд над Януковичем по делу о госизмене 
  • 14:42 – В Киеве начался суд над Януковичем по делу о госизмене 


Салаты без курицы на Новый год 2017: рецепты с фото, самые вкусные и простые


Салаты без курицы на Новый год 2017: рецепты с фото, самые вкусные и простые. Самый долгожданный праздник уже на пороге, а значит, времени, чтобы окончательно определиться с тем, что же будет на столе, остается все меньше. В каждом доме к торжеству готовятся очень тщательно, и основная нагрузка ложится на хрупкие женские плечи. Но никому не хочется проводить праздник у плиты, поэтому продумать меню лучше заранее, так же как и сделать заготовки для блюд, а 31 числа останется лишь все «собрать». Особенно это касается салатов. Все компоненты, которых можно предварительно сварить и порезать, а перед подачей добавить заправку.

Салаты на Новый год 2017 не рекомендуется готовить на основе курицы и яиц. Эти продукты лучше заменить на аналогичные, например, мясо индейки и перепелиные яйца. Их можно добавлять вместо куриные в рецептах, где должна быть курица. В оформлении тоже лучше не увлекаться «птичьей тематикой», если Петушок заметит, что гости с аппетитом едят салат в виде его собратьев, может не на шутку вспылить.


#Салат "Минутка" готовится за 5 минут.Быстро и вкусно. Ингредиенты: ветчина 200 гр нарезать кубиками сыр не острый 100 гр. натереть на тёрке огурец солёный 1 шт. нарезать кубиками яйцо варёное 2-3 шт. натереть на тёрке майонез 2 ст.л. Приготовление: Уложить слоями, промазав каждый слой тонко майонезом. #салатсветчиной #быстрыйсалат #салатик

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Июн 20 2015 в 11:37 PDT




Салат с шампиньонами, помидорами и ветчиной Вам потребуется: -вареные яйца - три штуки; -любая ветчина - около 250 грамм; -три свежих помидора; -на вкус - соль; -репчатый лук - 40 грамм; -шампиньоны свежие - около 350 грамм; -черный перчик, зеленый лук и тимьян - на вкус; -любой майонез. Приготовление: Лук очистите, нарежьте четверть колечками и обжарьте до легкой прозрачности на масле. Затем к луку прибавьте порезанные шампиньоны и обжарьте все вместе до готовности. По вкусу ингредиенты приправьте солью, тимьяном и перчиком. После этого грибы с луком обязательно остудите. Тем временем яйца вареные измельчите на терке, помидоры нарежьте кубиками, а ветчину - любыми ломтиками. Далее салатик выложите следующими слоями, обязательно смазывая слегка майонезом. Итак, сначала выложите яйца, затем ветчину и шампиньоны с луком. Затем на лук выложите помидоры и присыпьте салатик нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!!!

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Июл 15 2016 в 9:39 PDT




Салаты без курица на Новый год 2017: рецепты с фото, самые вкусные и простые. Удачным вариантом в этом случае станут блюда на основе морепродуктов. Салаты с крабовыми палочками и рыбой можно оригинально оформить, что понравится и гостям, и Петушку, который не станет на вас обижаться и принесет в ваш дом удачу.


Салат "Грибы под шубой" Ингредиенты: - 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр твердого сыра - майонез Приготовление: 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр 4. Украшаем по своему усмотрению.

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Мар 27 2016 в 11:03 PDT




Салат Белоснежка 5 вареных яиц, 1 банка зеленого горошка, 1 банка печени трески, 200 г твердого сыра, 1 луковица, майонез. Салат укладывается слоями: сыр, натертый на крупной терке консервированный горошек, майонез репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез печень трески, размятая вилкой желтки, натертые на мелкой терке, майонез белки, натертые на крупной терке. Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час. #салат #салатик #салаты #рецепты #BestSalat #вкусныерецепты #рецептысалатов #красивыйсалат #праздничныйсалат #оригинальныйсалат

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Сен 29 2015 в 11:06 PDT




Салат с семгой Ингредиенты: соленая семга — 400 гр твердый сыр — 200 гр отварной картофель — 3 шт. вареные яйца — 3 шт. яблоки — 3 шт. лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. майонез — 300 гр красная икра для украшения салата — 150 гр листья салата — для украшения Приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками. 5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку. 6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза: 1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом. 2-й слой — картофель — смазываем майонезом. 3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом. 4-й слой — сыр — смазать майонезом. 5-й слой — белок — смазываем майонезом. 6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом. 7. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата. Приятного аппетита!

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Сен 26 2015 в 10:43 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%