Авторизация
 
  • 02:18 – В Австралии заряжавшиеся во время грозы НЛО попали на видео 
  • 02:13 – Ученые поймали полярную акулу возрастом более 500 лет‍ 
  • 02:12 – Ученые поймали полярную акулу возрастом более 500 лет‍ 
  • 01:51 – Модель Анастасия Решетова открыла салон красоты собственного дизайна 


Константин Кинчев инфаркт: состояние на сегодня


Константин Кинчев инфаркт: состояние на сегодня. Информацию об отмене концерта группы «Алиса» в Екатеринбурге из-за ухудшения состояния здоровья солиста Константина Кинчева опроверг директор рокерской группы, сообщает портал gazeta.kg.


- Информации об отмене концерта по состоянию здоровья нет, абсолютно. У нас и не планировался концерт на 28 декабря в Екатеринбурге, это похоже на какую-то аферу. Со здоровьем у него все в порядке абсолютно, здоров как бык, - заявил директор группы «Алиса».


Константин Кинчев инфаркт: состояние на сегодня. Ранее на одном из екатеринбургских порталов появилась информация, что концерт группы «Алиса», запланированный на 28 декабря и неоднократно переносившийся, отменен по состоянию здоровья Константина Кимчева после инфаркта. Организаторы концерта рассказали, что выступление музыкального коллектива отменено из-за болезни его солиста Константина Кинчева. Поклонникам «Алисы» рекомендовано сдавать билеты в кассу, поскольку неизвестно - состоится ли концерт позднее.


«Артист сейчас будет работать очень редко. Вы же сами понимаете, по состоянию здоровья, инфаркт – это не просто, все под Богом ходим», - отметили организаторы. Фанатам обещают возместить средства, потраченные ими на приобретение входных билетов.



Константин Кинчев инфаркт: состояние на сегодня


Константин Кинчев инфаркт: состояние на сегодня. Стоит отметить, что ранее концерт, изначально намеченный на 28 декабря, несколько раз переносился. Об окончательной его отмене стало известно сегодня. И, как мы видим из заявления агента Кинчева, в Екатеринбурге он и не планировался, его собрались проводить какие-то аферисты.


Константин Кинчев инфаркт: состояние на сегодня. Напомним, Константин Кинчев действительно перенес инфаркт в апреле этого года. Из деревни под Санкт-Петербургом, в которой музыкант проживает в теплое время года, его доставили в отделение интенсивной терапии Северо-Западного федерального медцентра имени Алмазова. Специалисты клиники провели Кинчеву экстренную операцию. В связи с произошедшим концерты «Алисы» на время были отменены. Константин Кинчев (настоящая фамилия Панфилов) пришел в «Алису» в 1984 году. Он является автором большинства песен, исполняемых музыкальным коллективом. В настоящее время музыкант состоит в Патриаршем совете по культуре и не выступает на концертах во время постов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%