Авторизация
 
  • 21:45 – В Ярославле ДТП парализовало движение по мосту через Волгу 
  • 21:45 – Назван самый мужской подержанный автомобиль в России 
  • 21:45 – В Ижевске металлическая балка рухнула на детскую коляску 
  • 21:45 – В Мурманской области украли компьютерную технику на 491 тысячу рублей 


Прически на Новый год фото: подборка самых модных вариантов для праздничной ночи


Прически на Новый год, фото: главная ночь уже совсем близко и женщинам стоит тщательно обдумать свой образ. Это касается не только выбора платья, аксессуаров, но и вариантов макияжа и причесок. Рекомендации стилистов помогут всем модницам выглядеть обворожительными, а также задобрить символ наступающего года.

Огненный Красный Петух в праздничную ночь должен чувствовать лоск и экстравагантность, поэтому новогодний стиль просто обязан воплощать изящество и красоту. Чтобы символ года остался доволен, нужно постараться тщательно подобрать наряд и прически на Новый год, фото.

Те модницы, которые еще не успели покрасоваться с главным hair-трендом уходящего года, сейчас могут воспользоваться подходящим моментом. Обратите свое внимание на буйные кудряшки, напоминающие 80-е. Просто высушите волосы с применением текстурирующего спрея, после чего завейте плойкой пряди и руками взбейте получившиеся локоны.


Прически на Новый год, фото: не должны выглядеть небрежно или легкомысленно. С помощью укладок модницы отражают свою естественную красоту. И отличным вариантом для праздника станут ретро-волны. Их вовсе не сложно сделать. А современности образу придадут несколько подвижных прядей. Самое главное – локоны должны оставаться мягкими на ощупь.


Одобрит Красный Огненный Петух и такие прически на Новый год, как «пучок». Тем более, что с ними можно отправится на корпоративную вечеринку или домашнее торжество прямо из офиса. Уложите волосы гелем, который будет имитировать влажную текстуру. Также можно встретить Новый год в образе фантастической принцессы – всего лишь закрутите волосы в два тугих узла.


Также уже не первый год в тренде двойная текстура. Но стилисты советуют сделать прическу немного по-новому. Оставьте пряди «мокрыми» только у корней, а не по всей длине. Для вечернего выхода станет идеальным рокерский, дерзкий вид, который создается с помощью приглаженных локонов. А любительницы классических образов могут выбрать гладкую челку с боковым пробором. Для тех, кто не находит времени на укладку, есть отличные новости – снова в моде «петухи» на голове. Идеальная новогодняя прическа также создастся с помощью мокрого эффекта у корней и растрепанных текстурированных прядей по всей длине.
height="979" alt="выбрать прическу на новый год" title="варианты причесок на новый год" class="image-large-width-600" />

Прически на Новый год, фото несомненно являются неотъемлемой частью образа, но о заколках и украшениях также не стоит забывать, ведь Огненный Петух любит все яркое и необычное. Выбирайте для украшения прядей самые красивые тиары и заколки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%