Авторизация
 
  • 02:05 – Компания Apple планирует в 2018 году выпустить упрощенную версию iPhone X 
  • 02:05 – Американские ученые изобрели куриный словарь 
  • 02:04 – Ученые: Разогретые в микроволновке яйца взрываются и могут ухудшить слух 
  • 02:03 – В Воронеже пассажирка в маршрутке сломала ногу 


Рецепты салатов на Новый год 2017: рецепты с фото простые и вкусные без курицы


Рецепты салатов на Новый год 2017: рецепты с фото вкусные и простые без курицы. Близится самый любимый праздник Новый год и нужно подготовиться как можно лучше к его встрече. Уже наряжены пушистые красавицы-елки, закуплены подарки и наряды для торжества. Каждая хозяйка стремиться приготовить на новогоднее застолье все самое вкусное и необычное. И, конечно же, на столе присутствует большое количество салатов.

Рецепты салатов на Новый год 2017 должны быть без добавления курицы. Ведь Огненному Петуху, который является символом наступающего года, может это не понравиться. Эта гордая птица любит разнообразие в еде, но слишком много яств выставлять не нужно.

В салаты для новогоднего стола следует положить как можно больше овощных продуктов, зелени, орехов, бобовых культур.


Сaлaт «Нeжный» Ингpeдиeнты: cвeклa 2 шт. мopкoвь 2 шт. cыp 100 гp. вeтчинa 200 гp. яйцo 3-4 шт. мaйoнeз Пpигoтoвлeниe: Отвapить вce oвoщи. Нaтepeть нa тepкe cыp. cвeклу и мopкoвь. Яйцa тaкжe oтвapить и измeльчить. Выклaдывaeм cлoи в тaкoм пopядкe: cвeклa + вeтчинa (пopeзaннaя мeлкo coлoмкoй) + яйцo + мopкoвь + cыp. Вce cлoи cмaзывaть мaйoнeзoм. Сaлaт гoтoв! Пpиятнoгo aппeтитa! ---Подписывайся: --- @moda_luxstyle - стильная ты ---------- --- @lizajournal_ru - только для женщин ---------- --- @castles_photos - замки и крепости мира ---------- --- @men_recipes - рецепты блюд от мужчин ---------- --- @spb_instalife - лучшие фото северной столицы ---------- #salads_best #салат #салатик #салаты #рецептсалата #рецептысалатов #рецепты

Фото опубликовано Лучшие рецепты салатов (@salads_best) Дек 28 2016 в 7:18 PST




Очень оригинально будет смотреться фруктовый салат. Он не только вкусен, но и полезен среди сытных майонезных салатов.


Фруктовый салат для большой компании Ингредиенты: 1 свежий спелый ананас 1 свежая спелая мускатная дыня 4 свежее спелое манго 900 г свежей клубники 600 г зеленого винограда без косточек 1,5 стакана свежей черники или голубики 3-5 стаканов сахарной пудры Приготовление: Нарежьте все фрукты, кроме винограда и черники. Выложите все в миску и смешайте с сахарной пудрой. Подавайте салат охлажденным.

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Ноя 16 2016 в 6:09 PST




Рецепты салатов на Новый год 2017: простые и вкусные рецепты с фото. Конечно же, не обойтись на этот раз без салатика в виде символа года – Петуха.


Салат "Огненный петух" Приближается год Петуха, и уже нужно знать, что вы будете подавать к праздничному столу. Салат «Огненный петух» украсит ваш новогодний стол и поразит гостей новым вкусом. Пробуйте! Ингредиенты: Сардина в масле — 250 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Перец сладкий — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую (7-8 минут с момента закипания). 2. Сардину переложите в тарелку и разомните вилкой до однородной массы. 3. На мелкой терке натрите плавленые сырки. 4. Яйца очистите, отделите белки от желтков. 5. Белки натрите на мелкой терке. 6. Первым слоем на дно плоской тарелки выложите плавленый сыр, придайте ему форму петушка. 7. Смажьте небольшим количеством майонеза. Очень удобно это делать, выдавливая майонез из пакета тонкой струйкой, для этого необходимо сделать в новом пакете майонеза маленькое отверстие. 8. Сверху выложите половину яичных белков и снова смажьте майонезом. 9. Следующий слой – сардина. Ее выложите ровным слоем по всей поверхности нашей основы. Если нужно, присолите и поперчите. 10. Покройте майонезом, выложите оставшиеся белки и снова смажьте майонезом. 11. Сверху и по бокам присыпьте растертыми желтками. 12. Тонкой соломкой порежьте сладкий перец. Из него сделайте крыло, хвост и ноги петуху. Также сделайте клюв и гребешок, из кусочка маслины, чернослива или горошинки черного перца сделайте глаз. Салат «Огненный петух» готов. Счастливых вам праздников! #vpovare #салат #салаты #годпетуха #новыйгод2017 #праздничныйстол

Фото опубликовано Новогодние Рецепты Повара (@vpovare) Дек 29 2016 в 10:17 PST




Традиционную селедку под шубой можно приготовить вот в таком варианте.


Сельдь под дорогой шубой Подпишись @vpovare Если вы так же, как и я, любите экспериментировать на кухне, создавая новые кулинарные шедевры, то эта идея вам непременно понравится. Здесь и привычная всем селедка и необычная, дорогая шубка. Ингредиенты: Сельдь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Икра красная — 2 Ст. ложки Майонез — 3 Ст. ложки Зелень петрушки — По вкусу Соль, перец — По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости. 2. На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой. 3. Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом. 4. Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите. 5. Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут и снимите сервировочное кольцо. Салат «Сельдь под дорогой шубой» готов. Счастливого Нового года! #vpovare #салат #салаты #новыйгод2017 #годпетуха #едимдома

Фото опубликовано Новогодние Рецепты Повара (@vpovare) Дек 28 2016 в 8:14 PST




У каждой хозяйки в книге рецептов найдутся свои любимые, проверенные временем салаты. Но на каждую встречу нового года обязательно пробуется что-то новое. Подойдут для встречи года Петуха салаты с морепродуктами, любимые всеми слоеные салаты, а также порционные салатики, которые подаются в тарталетках или порционных тарелках.


Салат "Гранатовый браслет" с колбасой Подпишись на @vpovare Вариантов набора ингредиентов для этого салата существует огромное количество, я предлагаю использовать ветчину или любую другую колбасу, яйца и привычные картофель, свеклу и гранат. Получится вкусно! Ингредиенты: Гранат — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Свекла — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки Ветчина — 250 Грамм Майонез — 150 Грамм Соль — По вкусу Количество порций: 6-7 Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В одной кастрюле сварите свеклу и картофель, в другой - яйца. 2. Дно плоской тарелки украсьте листом салата, в середину поставьте высокий стакан. Первым слоем выложите картофель, который предварительно натрите на крупной терке. Картофель я предпочитаю натирать именно на крупной терке, поскольку он у меня очень крахмальный и, измельченный на мелкой терке, превращается в однородную клейкую массу, совсем не аппетитную. 3. Ветчину или любую другую колбасу, которая вам нравится (можно брать и вареную, и копченую), порежьте небольшими кубиками и выложите на смазанный майонезом картофель. 4. Сверху выложите отваренные вкурутую и мелко порезанные яйца, также смажьте их майонезом. 5. Последний слой - натертая на мелкой терке свекла. Сверху снова обильно смажьте майонезом. 6. Украсьте салат "Гранатовый браслет с колбасой" семечками граната. Дайте ему немного постоять (минут 15-20), затем аккуратно выньте стакан. Вот и все, салат готов к подаче к новогоднему столу. #vpovare #салат #салаты #новыйгод2017 #годпетуха #едимдома

Фото опубликовано Новогодние Рецепты Повара (@vpovare) Дек 26 2016 в 10:09 PST




Салат с кальмарами самый вкусный Этот салат из кальмаров самый вкусный из тех, что я когда либо пробовала. Конечно, при условии, что вы любите оливки, они есть в составе салата. Чеснок можно не добавлять, этот продукт для аромата. Ингредиенты: Кальмар — 1-2 Штук Крабовые палочки — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Икра красная — 1 Ст. ложка Оливки без косточки — 3-5 Штук Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — По вкусу (треть зубчика для аромата) Соль — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить: 1. Приготовьте продукты для салата. Кальмар отварите в соленой воде ровно 1 минуту, достаньте его и охладите. Яйца отварите вкрутую. С палочек крабовых снимите обертки. 2. Порежьте кальмар не длинной соломкой. 3. Крабовые палочки порежьте вдоль, а потом поперек не большими кусочками. 4. Яйца порубите кубиками. 5. Оливки без косточек порежьте колечками. Зеленые оливки можно заменить на черные, с ними салат не менее вкусный получится. 6. Сложите все ингредиенты салата в салатнике. Как я уже писала, чеснока нужно совсем чуточку для аромата, где-то треть не большого зубка. Или просто перед подачей салата смажьте чесноком пиалочку, после выложите салат. 7. Перемешайте салата с майонезом, посолите. Готово! #vpovare #салат #салаты #кальмары #едимдома #готовимдома

Фото опубликовано Новогодние Рецепты Повара (@vpovare) Дек 19 2016 в 10:19 PST




Салат Шишка Ингредиенты: Сливочный сыр - 300 грамм Ветчина – 200 грамм Кедровые орешки – 50 грамм Укроп – 20 грамм Майонез – 50 грамм Миндаль – для украшения Соль, чеснок – по вкусу Крекеры со вкусом бекона Рецепт: Ветчину нарезаем очень мелкими кубиками. Сливочный сыр взбиваем блендером с предварительно нарезанным укропом (веточку укропа оставляем для украшения), чесноком (можно не добавлять), майонезом и солью. Взбитый сыр выкладываем в другую посуду и добавляем кубики ветчины и кедровые орехи, солим массу и хорошо перемешиваем ложкой. Ставим салат в холодильник на 20 минут. Миндаль подсушиваем в духовке или на сковороде, периодически помешивая в течение 15-20 минут. Охлажденный салат выкладываем на блюдо, в котором он будет подаваться в форме шишки и украшаем миндальными орешками острым концом к себе (смотрите фото), а толстый конец шишки украшаем веточкой укропа. При подаче гарнируем такой салат крекерами со вкусом бекона.

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Дек 3 2016 в 2:38 PST




Салат с корейской морковкой и кукурузой Ингредиенты: Крабовые палочки — 100 Грамм Корейская морковь — 100 Грамм Кукуруза консервированная — 50 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы. Порежьте огурец соломкой. Порежьте палочки колечками. Яйцо порубите кубиками. Добавьте к салату кукурузу и морковь. Заправьте майонезом. Салат можно подавать в общем салатнике или порционно. Выложите часть салата в сервировочное кольцо. При помощьи пресса снимите кольцо. Салат украсьте веточкой зелени и подайте к столу.

Фото опубликовано Рецепты салатов (@bestsalat) Авг 18 2016 в 10:35 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165288-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%