Авторизация
 
  • 16:33 – Американская певица Тимоти Хеллер обвинила в изнасиловании свою бывшую подругу 
  • 16:03 – Знаете ли Вы откуда появилось название “Желтая пресса” 
  • 16:02 – Однополые браки разрешили в Австралии: проведена первая официальная свадебная церемония 
  • 15:46 – Британские ученые обвинили манекены в чрезмерной худобе 


Что пить на Новый год 2017: алкогольные и безалкогольные коктейли и напитки


Что пить на Новый год 2017 волнует россиян не меньше, чем вопрос, что есть в новогоднюю ночь. Какой напиток предпочитает новый хозяин года — Огненный Петух? Алкогольный? Безалкогольный? Во что наливать те или иные напитки? Какие популярные коктейли можно предложить гостям? В этой статье Вы найдете ответы на все эти вопросы, а также узнаете как выпивать, чтобы утром не болела голова.

Главным новогодним напитком для взрослых на протяжении долгого времени остается шампанское — игристое вино. Его следует охладить до 6-8 градусов и подавать в узких бокалах на тонких ножках. Этот алкогольный напиток отлично пьется под фрукты, белое мясо, сыр и морепродукты. Вино популярно среди женщин не менее шампанского. Помните белое вино стоит охладить до 10-12 градусов и подавать к рыбе, птице, сыру и морепродуктам, красное пьют более теплым (16-18 градусов) и «закусывают» овощами, грибами и мясом (свининой, говядиной, бараниной).

Что пить на Новый год 2017 интересуются мужчины, которые традиционно предпочитают крепкие напитки. Водка пользуется особой популярностью среди представителей сильного пола. Подавая этот вид алкоголя нужно позаботиться о наличии жирных закусок на столе, они уменьшают скорость всасывания алкоголя в кровь. Виски наливают в тумблеры (массивные невысокие стаканы с толстым дном), джин подают в охлажденных прямых рюмках с толстым дном, а закусывают сыром, рыбой, копченостями.

Алкогольные коктейли могут стать изюминкой Вашего новогоднего стола. Они придадут особую торжественность и настроят на праздничный лад:







Безалкогольный коктейль, который понравится всем без исключения:



Что пить на Новый год 2017 все же зависит от Ваших вкусов и предпочтений. Однако стоит помнить несколько правил, чтобы утром не болела голова. Нельзя смешивать различные составляющие. Например, можно начать с шампанского, затем выпить сухое и десертное вино, а завершить праздник коньяком — эти напитки в основе имеют виноградные дистилляты. Зерновой спирт в основе пива и виски позволяет употреблять оба напитка в новогоднюю ночь без вреда для здоровья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165241-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%