Авторизация
 
  • 00:08 – На аукционе во Франции за €548 тысяч продан скелет мамонта из Сибири 
  • 00:07 – В Петербурге арестовали еще троих подозреваемых в подготовке терактов 
  • 23:17 – Самые привлекательные губы мира: в Беларуси выбрали победительницу 
  • 23:16 – 5 знаков Зодиака которым до конца 2017 предстоит испытать сильные эмоции 


Джигурда и Браташ: видео без купюр цезуры ретуши оригинал смотреть


Джигурда и Браташ: видео без купюр цезуры ретуши оригинал смотреть
Джигурда и Браташ: видео без купюр цезуры ретуши оригинал смотреть. Пользователь Amanda Moris опубликовал в Интернете шокирующее видео, на котором мужчина, похожий на эпатажного артиста Никиту Джигурду, совершает половой акт с женщиной, похожей на якобы убитую Людмилу Браташ.


Джигурда выложил оригинал видео секса с Браташ без купюр цезуры ретуши


В Сети появилось видео, на котором запечатлено как скандальный шоумен Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ. Непосредственно сама бизнес-леди на видео лежит в бессознательном состоянии, а партнер называет ее Люсей.



Джигурда и Браташ: видео без купюр цезуры ретуши оригинал смотреть


Ролик уже разлетелся по всем социальным сетям, сообщает gazeta.kg. На нем присутствует мужчина, визуально очень напоминающий Никиту Джигурду. На сходство указывают буквально все детали: телосложение, татуировки на теле, прическа и растительность на лице, знаменитые очки Джигурды и даже его голос. Что касается личности женщины на ролике, то она остается загадкой, ведь ее лица не видно, но визуально она напоминает Людмилу Браташ.


При этом, понятно, что женщина находится в бессознательном состоянии, а мужчина называет её по имени — Люся.


Ранее Джигурда говорил, что его куму — Браташ — убила итальянская мафия, к которой имеет какое-то отношение адвокат его супруги Марины Анисиной Сергей Жорин.



Джигурда и Браташ: видео без купюр цезуры ретуши оригинал смотреть


Сам Джигурда заявил, что не насиловал, а «морально реанимировал» Браташ, и его супруга все знала. «Женщина просит ласки и тепла, что мне ей, отказывать, что ли?!», — задался он вопросом.


Кроме того, Никита намекнул, что опубликовал видео сам, а также добавил, что вскоре выложит в Сеть еще один ролик, еще более скандального характера.


Сам Никита Джигурда уже несколько месяцев утверждает, что Людмила Браташ стала жертвой некой мафии, в которой участвует адвокат его супруги Марины Анисиной Сергей Жорин. В своих многочисленных интервью Джигурда обвиняет в смерти крёстной своих детей личного водителя Браташ, а также её сестру Светлану Романову. По словам Никиты, который несколько недель назад сменил имя на Джа-Натан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, родственница и подчинённый несколько месяцев насильно поили Браташ водкой и психотропными средствами, чем и спровоцировали её смерть.


Джигурда и Браташ: видео без купюр цезуры ретуши оригинал смотреть



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%