Авторизация
 
  • 05:06 – Протоиерей Чаплин создал церковный аналог ФБК Навального 
  • 05:06 – Протоиерей Чаплин создал церковный аналог ФБК Навального 
  • 05:00 – В Сети появились сообщения о конце света в 2017 
  • 05:00 – В Сети появились сообщения о конце света в 2017 


Дом2 новости и слухи сегодня: Пынзарь больше не блондинка, Блюменкранца выгнали с проекта, Либерж снова девственница


Дом2 новости и слухи сегодня: Дарья Пынзарь после рождения второго ребенка и ухода их семьи из телешоу Дом2 всячески пытается не потерять внимание своих подписчиков и поклонников. Девушка постоянно находит всё новые увлечения, которые вызывают обычно бурю эмоций. Пынзарь активно худела под наблюдений многих тысяч подписчиков, участвовала в различных передачах, сейчас Даша ежедневно ведет корпоративы, собственный блог и рекламирует свой магазин.

Сегодня девушке вновь удалось удивить всех: Даша решила перейти из блондинки в брюнетки. В последний момент Дарья испугалась полностью менять свой имидж и остановилась на темно-русом оттенке, пообещав, что все равно потемнеет со временем.



Еще вчера Валерий Блюменкранц хвастался, что совсем скоро они с Татой сыграют свадьбу. Если паре удаться выиграть конкурс «Свадьба на миллион», то Валера обещал закатить пир на весь мир, а вот если денег они не получат, то торжество будет обычным, очень скромным.

Однако сегодня на Лобном месте вдруг вспомнились все прошлые грехи Валерия, когда он бил своих женщин, оскорблял их и постоянно бросал. Совершенно неожиданно было принято решение тут же выгнать Блюменкранца с проекта. Ведущие заявили, что устали от выходок Валеры и ему лучше уйти.

Его невеста Тата до последнего надеялась, что Валера начнет просить прощения, пытаясь остаться, но парень просто ушел. Абрамсон тоже собрала свои вещи и ушла за ворота. Как сложится их жизнь за периметром, увидим совсем скоро…



Дом2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону потрясла своих поклонников и недругов. Девушка заявила, что готовится к операции по восстановлению девственности. Либерж заявила, что девушки, которые считают, что «достаточно сделать минет и парень никуда не денется, очень ошибаются. В результате рты их набиты писюнами, а сами они нищие, без семьи и счастья. Моя операция пройдет в январе. Мой психолог посоветовал рассказать об этом всем, что я и сделала», - рассказала Либерж потрясенным подписчикам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%