Авторизация
 
  • 09:12 – Отца братьев Азимовых отправят из России в Кыргызстан 
  • 09:11 – Казахстан: Суд обязал шахтеров приостановить забастовку 
  • 09:11 – «Врачи без границ»: В конфликте в Мьянме погибли более 6 700 рохинджа 
  • 09:10 – Ипподром «Ак-Кула» вернули в собственность Бишкека 


Что приготовить на Новый год 2017 рецепты с фото: простое и вкусное меню с пошаговой инструкцией


Что приготовить на Новый год 2017 рецепты с фото: простое и вкусное меню с пошаговой инструкцией. Совсем немного времени осталось до того самого момента, когда в нашем доме пробьют куранты. Новый год – праздник особенный. Его ждут и взрослые, и дети. Для детей – это прекрасна возможность получить и научиться дарить подарки. А для взрослых – повод собраться всей семьей за единым новогодним столом и отдохнуть.

Потому каждая хозяйка уже сейчас должна определиться: что будет стоять у неё на столе? Как сделать блюда вкусными, оригинальными и при этом не потратить много? Мы подготовили для вас рецепты самых вкусных и оригинальных салатов, основных блюд и десертов. Вам не нужно составлять меню и перепрыгивать с сайта на сайт. Все, что вам необходимо, прочить рецепты, распределить время и начинать готовить!

Что приготовить на Новый год 2017 рецепты с фото: простое и вкусное меню с пошаговой инструкцией. Начнем с салатов и закусок. Помимо традиционного оливье и холодца, советуем вам удивить своих гостей и приготовить простые, но невероятно вкусные салаты и закуски.


ОБАЛДЕННЫЕ закуски с Селедкой с картошкой на праздничный стол! Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался. Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец. В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины. Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью. #селедка #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Дек 10 2016 в 9:57 PST




Салат с сухариками и копчёной колбасой Ингредиенты: Колбаса копчёная – 150 граммов; Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов; Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки; Огурец свежий – 1 шт; Майонез – 2 ст. ложки; Соль – по вкусу. Описание процесса приготовления: Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли. Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить. Салат перемешать. Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию. Приятного аппетита! #вкусно #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Дек 8 2016 в 4:09 PST




Легкий салат с курицей. Ингредиенты: Помидор — 1 шт Огурец — 1 шт Куриная грудка — 200 гр Соевый соус — 1 ст.л Листья салата — - по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соль, перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу. Приятного аппетита! #вкусно #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Ноя 23 2016 в 3:21 PST




КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ : 1 кг. бедро куриное (без костей) 7-8 зубчиков чеснока 0,5 ч.л. перец черный (молотый) 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) 2 ст. л. майонеза 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! Приятного аппетита! #колбаса #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Ноя 15 2016 в 11:08 PST




Основное блюдо готовьте, основываясь на том, что любит ваша семья. Можно отдать предпочтение рыбе или мясу, а можно приготовить обыкновенную курицу, но сделать это оригинальным способом.


Куриные грудки в сметане Ингредиенты: - Картофель 7 штук - Куриная грудка 3 штуки - Репчатый лук 1 головка - Сметана по вкусу - Кетчуп по вкусу - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности. Приятного аппетита! #вкусно #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Ноя 27 2016 в 1:46 PST




"Мешочки с сыром и грибами" Ингредиенты: - свинина для отбивных - грибы маринованные - чеснок - сыр плавленный типа Дружба, можно грибной Приготовление: 1. Мясо нарезать и отбить. 2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами). 3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. 4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. 5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом. #мешочки #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Ноя 26 2016 в 10:32 PST




Куриные «бомбочки» Ингредиенты: 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны), 70 г сыра, 3 ст. ложки сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита! #бомбочки #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Дек 29 2016 в 4:03 PST




Как правильно запекать утку в духовке. Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитываться в тушку. 3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и отложить минимум на час в прохладное место. В это время можно подготовить начинку для фарширования. 4. Начинку для утки готовим из потрохов, чеснока и яблок. Потроха нарезаются на мелкие кусочки, чеснок режется пластинками. Затем очищенные яблоки нарезаем кубиками размером 2 сантиметра и добавляем в начинку. Останется только добавить специй на ваш вкус, тщательно перемешать смесь - и начинка для утки готова. #утка #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Дек 26 2016 в 11:10 PST




НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ Буду готовить ещё не раз. ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина 500 гр. (я брала лопатку) молоко 250 мл. соль 0.5 ч.л. сахар 1 ч.л. перец чёрн. мол. 0.5 ч.л. яйцо 1-2 шт. мука 100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать на порционные куски,отбить. Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности. Посыпать зеленью. #отбивные #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Дек 21 2016 в 10:54 PST




Что приготовить на Новый год 2017 рецепты с фото: простое и вкусное меню с пошаговой инструкцией. Десерты всегда отнимают много времени, но без них в новогоднюю ночь не обойтись! Вот несколько простых и вкусных десертов, приготовив которые, вы непременно порадуете свою семью.


Вкуснейший тортик "Пьяная вишня" Ингредиенты для коржа: 320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.) 4 яйца 240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой) 200 мл молока теплого 6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка 200 г сл. масла (маргарина) 2 ч.л. раств. кофе (порошок) 2 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. пищевой соды 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. ванильного сахара Ингредиенты для крема: Сметана 20% и выше – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Мука – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сл. масло – 200 г комнатной температуры Вишневая прослойка* - 1,5-2 стакана Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов.Растопить сл. масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены.В теплом молоке растворить кофе. Хорошо смешать все сухие ингредиенты (предварительно просеянные). Соединить сахарно-яичную смесь, растопленное масло, молоко с кофе. Всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать сухие ингредиенты и тщательно все смешать. Тесто получается по консистенции как густая сметана. Противень застелить пергаментной бумагой. Дно бумаги смазать раст. маслом.Вылить тесто, равномерно разровнять по форме лопаткой.Выпекать при 200 градусов, примерно 20-30 минут. Время выпечки и температуру корректируйте по своей духовке.Проверить готовность деревянной палочкой - она должна выходить сухой. Пока корж остывает, готовим крем. Приготовление крема. Смешать сметану, сахар, муку, яйцо. Варить массу на водяной бане, постоянно мешая, до загустения.После охлаждения должна получиться густая масса. Отдельно взбить сл.масло, по ложке ввести охлажденную заварную массу, продолжая взбивать. #вкусно #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Дек 2 2016 в 6:59 PST




Медовик Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: Сливочное масло — 300 г Сгущенное вареное молоко — 1 банка Грецкие орехи — 100 г Для украшения: Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики — наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. 4. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200° C в духовке, пока они не зарумянятся. 5. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться. #медовик #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Ноя 10 2016 в 10:49 PST




Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Ингредиенты: 1,5 стакана муки 3 столовых ложки какао-порошка 1 чайная ложка соды щепотка соли 1 стакан сахара 1/4 стакана масла 1 стакан воды 1/2 столовой ложки ванильного экстракта 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе Приготовление: Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится. Смешайте обе смеси до однородной массы. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита! #вкусно #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фото опубликовано Лучшие Рецепты (@great.foood) Дек 20 2016 в 1:52 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165022-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%