Авторизация
 
  • 17:16 – Жителям Саудовской Аравии впервые за 30 лет разрешат посещать общественные кинотеатры 
  • 17:15 – Снегопад в Бельгии спровоцировал пробки длиною более 1000 км 
  • 17:14 – Туризм в Египет для россиян снова станет доступен в ближайшее время 
  • 17:13 – Владимир Жириновский приравнял чаевые к коррупции 


Почему упал Ту -154 в Сочи: самые страшные версии подтверждаются


Почему упал Ту -154 в Сочи: самые страшные версии подтверждаются. Со дня авиакатастрофы в Сочи 25 декабря прошло более четырех дней. Все обломки упавшего в Черное море самолета, на борту которого находились 92 человека, извлечены из воды. На поверхность также извлекли 19 тел и около 300 фрагментов. Однако спасательно-поисковая операция продолжается. Теперь родственников, друзей и россиян волнует вопрос: почему случилась эта авиакатастрофа? Кто виноват в гибели людей?

В первые дни после трагедии выдвигалось множество версий. Однако только вчера в Сети появилась информация, что следователи сузили количество версий до двух: это технические неполадки и ошибку пилотирования. В СМИ появилась запись переговоров пилотов, из которых следует, что на борту Ту-154 возникла внештатная ситуация. Так как один из пилотов говорит о закрылках, то именно эта версия становится доминирующей. Эксперты предполагает, что пилоты по каким-от причинам могли убрать закрылки, например, перепутав их с шасси. Или же закрылки были убраны неравномерно, вследствие технических неполадок.

Почему упал Ту -154 в Сочи: самые страшные версии подтверждаются. Однако уже сегодня в Минобороны заявили, что данная информация не является достоверной. Начальник службы безопасности полетов авиации ВС России Сергей Байнетов сообщил, что среди прочих они также рассматривают версию теракта. Если на борту не было взрыва, это вовсе не означает, что не было иного механического воздействия. Самолет упал через 70 секунд после дозаправки в аэропорту Адлер. Он поднялся на высоту в 250 метров, развил скорость в 360-370 км/ч. «Особая ситуация» на борту развивалась в течение 10 секунд.Ч то произошло на борту – пока не понятно. Расследование продолжается.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164968-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%