Авторизация
 
  • 05:06 – Протоиерей Чаплин создал церковный аналог ФБК Навального 
  • 05:06 – Протоиерей Чаплин создал церковный аналог ФБК Навального 
  • 05:00 – В Сети появились сообщения о конце света в 2017 
  • 05:00 – В Сети появились сообщения о конце света в 2017 


Рекомендации экспертов: новогодние салаты в год Петуха, что нельзя готовить на праздничный стол

Рекомендации экспертов: новогодние салаты в год Петуха, что нельзя готовить на праздничный стол Эксперты сделали подборку продуктов и блюд, которые лучше не кушать в новогоднюю ночь. Если следовать всем рекомендациям, то Огненный Красный Петух принесет удачу и будет покровительствовать во всем целый год.


До наступления следующего года осталось совсем немного и хозяйки активно принялись подбирать новогодние салаты в год Петуха. Но здесь нужно быть крайне осторожным и внимательным, чтобы не разозлить символ года. Итак, если в вашем праздничном меню присутствуют блюда из курицы, то их лучше исключить. Не стоит делать птицу главным угощением, поскольку Петуху может это не понравиться. Отдайте свое предпочтение рыбным блюдам, икре, салатам из морепродуктов или же индейке или говядине.




Новогодние салаты в год Петуха не должны содержать куриных яиц – их стоит вычеркнуть из списка, если хотите процветания в следующем году. Исключайте «Оливье» и закуски с яйцами. Также можно заменить этот ингредиент (по возможности). Эксперты рекомендуют задобрить птицу с помощью домашних заготовок или выпечки. Это могут быть булочки, всевозможные пироги и тарталетки, печенье и даже бутерброды. Подготовьте щедро наполненную хлебом корзинку – огненный знак оценит по достоинству изделия из белой, ржаной муки и с добавлением разнообразных зернышек.


Притянут удачу в дом блюда со злаками. Дополняйте новогодние салаты в год Петуха рисом, а также приготовьте в качестве гарнира овощи с рисом. Поставьте на стол специально для Огненного Петушка емкость с рисом, чтобы он угощался. Поскольку наступающий год является периодом огненной стихии, то блюда для праздничного стола должны выбираться горячие. Подавайте их прямо с плиты или из духовки.  


Рекомендации экспертов: новогодние салаты в год Петуха: что нельзя готовить на праздничный стол Новогодние салаты в год Петуха делайте яркими, красочными, с обилием зелени. Обратите свое внимание на болгарский перец, помидоры, кукурузу и морковь. Не забудьте использовать в качестве декора фрукты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164835-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%