Авторизация
 
  • 04:13 – Эмили Ратаковски удивила поклонников горячими снимками в русской бане 
  • 04:12 – Красноярские школьники получат карты «Юниор» Бинбанка 
  • 04:11 – В Сети появились технические характеристики универсала Audi A4 Allroad нового поколения 
  • 04:10 – В Сети появились снимки смартфона Boway Notch с дизайном флагмана Apple iPhone X 


СуперИнтуиция-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 28.12.2016)


СуперИнтуиция-3 выпуск от 28.12.2016 онлайн
фото: пресс-служба Нового канала



Игровое шоу СуперИнтуиция собирает в своей студии самых необычных людей со всей страны. Незнакомцы устанавливают рекорды и демонстрируют суперспособности. Или просто удивляют разного рода странностями.



Например, в игре Анфиса Чехова VS Николай Тищенко свое мастерство демонстрировали чемпион по дзюдо и жонглер гирями, кружились в зажигательном акробатическом рок-н-роле танцоры. Чем навеяли Анфисе Чеховой воспоминания о детстве.

«Когда я была маленькой, тоже занималась акробатическим рок-н-ролом, – признается Чехова. – Даже выиграла областной конкурс. В номинации «Лучший костюм» (хохочет)».

Кроме того, по студии шоу СуперИнтуиция-3 в соблазнительном бикини дефилировала ring-girl – сексуальная девушка, которая выносит таблички с порядковым номером раунда во время бокса.

В ней поклонники реалити «Супермодель по-украински» узнают участницу третьего сезона Нину Крохмалюк. Но самой трудноотгадываемой категорией для звездных участников оказалась «ест глину». Необычную особенность этой незнакомки смогли раскрыть только под конец программы.



«Когда я забеременела, меня потянуло попробовать сначала мел, а потом и глину», – говорит незнакомка, уплетая гранулированное ископаемое болотного цвета.

«Дайте попробовать Николаю! Може, он введет блюда из глины в меню своих ресторанов», – шутит Анфиса Чехова.

И ресторатор поддался на провокацию своей соперницы и угостился щепоткой глины. По выражению его лица тут же стало ясно, что он не разделяет вкусов незнакомки.

«Ну так, ничего», – комментирует Тищенко, спешно запивая съеденное водой. Похоже, вероятность появление в меню ресторатора деликатесов для любителей глины ничтожно мала.



Новый выпуск шоу СуперИнтуиция-3 смотрите уже сегодня, 28 декабря, в 20:20 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу СуперИнтуиция-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%