Авторизация
 
  • 03:45 – Лейсян Утяшева приехала к родственникам в Башкирию вместе с детьми 
  • 03:44 – В Подмосковье поминки закончились дракой со стрельбой 
  • 03:42 – Начались продажи обновленного внедорожника SsangYong G4 Rexton 
  • 03:41 – В Санкт-Петербурге строитель обнаружил труп мужчины без глаз 


Ксения Собчак показала комнату сына фото видео

http://gazeta.kg/wp-content/uploads/2016/12/Kseniya-Sobchak-vmeste-s-syinom-2.jpgКсения Собчак показала комнату сына фото видео. Звезда оформила спальню в сливочно-голубых тонах. Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган создали для своего маленького сына поистине королевские условия. Первенец известной пары, появившийся на свет 18 ноября, растет в потрясающей красоте и гармонии.


Материнство изменило не только образ жизни телеведущей, но и инстаграм, который теперь все больше наполнен публикациями «мимимишного» содержания. В нем даже появилась рубрика «яжемать», где Собчак делится новостями из жизни молодой мамы. Так, поклонники смогли оценить убранство комнаты малыша.


Надев поистине царский халат, светская львица показала своим поклонникам комнату сына.


Блондинка в шоколаде, одетая в шелковую пижаму с пестрой расцветкой и меховой оторочкой, красиво позирует в стильной, оформленной в светлых тонах детской.


Пока малыш спит в одной комнате со своими родителями, что часто случается с детьми его возраста. Но дизайн помещения явно дает понять, что его делали люди, знавшие, какого пола ребенок у них родится. В интерьере преобладают сливочные и голубые тона, создающие ощущение простора и воздушности. На стене в качестве декора висит картина, с рисунком, выполненном на голубом фоне.


Ксения Собчак показала комнату сына фото





На кроватке нарисованы два зайца, поэтому подписчики Ксении моментально пришли к выводу, что на одном ребенке Ксения и Максим останавливаться не собираются.


«Воскресный бранч с моими новыми светскими друзьями:)))) Без ящика для игрушек, которыми задарили близкие теперь не обойтись:)))) Ну и фоторамки тоже очаровательные-осталось выбрать из миллиона сделанных самые „мимишные“ :)))», — сделала подпись под снимком Ксения. Как не трудно догадаться, «светскими друзьями» Собчак отныне стали мягкие игрушки- медведь и два мягких зайца, которые обосновались на комоде и детском стульчике рядом.


Комната очень уютная. Ксения Собчак и Максим Виторган создают для своего сына самые лучшие условия, приобретая для малыша качественную мебель дорогих брендов. Отдельных слов заслуживает кроватка новорожденного первенца пары, сделанная в форме люльки на красивых стилизованных колесиках. Звезда уже обзавелась ящиком для игрушек, которые в огромном количестве подарили ее малышу друзья семьи.


Ксения Собчак показала комнату сына видео



http://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/15237473_1211608805572648_494675173304172544_n.mp4


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%