Авторизация
 
  • 17:15 – Законы ОАЭ: почему иностранцы должны покинуть Абу-Даби при достижении 60-летнего возраста 
  • 17:08 – В ижевском штабе Навального нашли юриста-мошенника 
  • 17:07 – Супруга "Отелло" из Подмосковья начала шевелить пальцами пришитой руки 
  • 17:06 – Госветинспекция: Вороны в Кара-Балте погибли от голода 


Группа «Время и Стекло» знает, как правильно самовыражаться (фото)


Группа «Время и Стекло»
фото: Mozgi Entertainment



Танцевальная новинка «На Стиле» с дерзким звучанием и неординарной вокальной манерой воплотила в себе все самые амбициозные и креативные идеи группы Время и Стекло.



Самая популярная группа страны уже зарекомендовала себя на просторах современного шоу-бизнеса законодателем уникального стиля – они задают модные движения в музыке и танцах, в одежде и в клипах. Клип «На Стиле» от MOZGI Production и режиссера Леонида Колосовского является воплощением узнаваемого индивидуального стиля Время и Стекло.



Съемки видео стартовали 27 декабря и продолжались до утра следующего дня. Неистовая и неостановимая энергия молодых и талантливых артистов на этот раз выражена в ритмике цвета.

«Мы снова удивляем зрителей, вовлекая их в игру цвета, музыки, моды и танца. Специально для этой съемки были разработаны шесть локаций-декораций, представляющих собой своеобразные атмосферы. Они динамично меняются, но в каждой из них происходят кульминационные действия, и общее движение постоянно нарастает» - рассказывает режиссер клипа Леонид Колосовский.



В новом клипе Надя Дорофеева и Позитив сменят несколько модных образов. И не исключено, что новые look-и в стиле Время и Стекло снова станут примерами для подражания.



«Клип «На Стиле» представляет собой наше совместное большое творчество. В процессе разработки образов мы с ребятами непрестанно обменивались своими идеями и находками. В итоге, у нас родилось четыре абсолютно разных образа. Мы долгое время игрались со строгими сюжетными историями и теперь даем себе большую свободы творчества. Ведь «Время и Стекло» воспринимается зрителями как позитивная и яркая группа со своим оригинальным стилем и ассоциируется с запоминающимися песнями и музыкой, под которую всегда хочется танцевать. «Время и Стекло» уже сами стали фишкой!» - комментирует продюсер клипа Ирина Горовая.



«Действительно, «Время и Стекло» - это настоящие трендсеттеры, диктующие моду на музыку, танцевальные движения и одежду. «На Стиле» - очень актуальная фраза для нашего времени, и мы решили забронировать ее за собой в музыкальной истории» - делится продюсер Алексей Потапенко (Потап).



Сами артисты уже охарактеризовали новый трек «На Стиле» как своего любимчика в музыкальном плане и уверены, что клип станет ярким проявлением их творческого самовыражения.



Позитив: «Мы задаем моду на клипы, и сегодня на площадке собралась титулованная команда: «Лучший режисер» года – Леонид Колосовский, «Лучший стилист» года – Соня Солтес, «Лучший менеджмент артиста» - MOZGI Entertainement. Разве у нас может получиться не круто?! Безусловно, этот клип будет наполнен многочисленными фишками, ведь у самовыражения нет рамок и границ».



Надя Дорофеева: «Стиль для нас имеет огромное значение! Мы с Позитивом – настоящие фанаты интересной одежды, крутых мелодий и отрывных танцев. И мы вкладываем частичку своей души и индивидуального видения в каждый кадр «На Стиле».

Премьера нового видео группы Время и Стекло «На Стиле» состоится в начале 2017 года.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164562-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%