Авторизация
 
  • 21:47 – В Москве госпитализирован актер Валентин Гафт 
  • 21:46 – Родители Даны Борисовой устроили скандал в передаче «Прямой Эфир» 
  • 21:45 – Цены 2018: Что ожидает российский рынок в 2018 году 
  • 21:45 – В Воронежской области мать забила до смерти своего новорожденного сына 


Петиция против Божены Рынска: где подписать, куда заходить?


www.gazeta.kg: На самом деле, ничего сложного нет. Заходите на портал change.org: там как раз продолжается сбор подписей против Божены. Напомним, Рынска на своих страницах во всемирной паутине поглумилась над гибелью журналистов, которые летели в потерпевшем крушение Ту-154.


«Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ…. ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — написала Рынска. Позже журналистка удалила пост. Но это не спасло ее от всеобщего осуждения со стороны россиян.


Разумеется, эта запись не осталась без внимания россиян. В Кремле слова Рынски назвали сумасшествием. На портале change.org петицию продолжают подписывать неравнодушные к трагедии наши соотечественники. Они требуют лишить Божену гражданства и выдворить ее за пределы России.


Сейчас делом занялись представители генеральной прокуратуры. Действиям Рынски обязательно будет дана правовая оценка. И, если будут выявлены признаки нарушения российского законодательства, правоохранители примут все соответствующие меры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%