Авторизация
 
  • 06:15 – Xiaomi выпустила “полезную” для здоровья электронную сигарету A&D e-Cigarette 
  • 06:14 – Новый кроссовер Volkswagen на базе Polo проходит тесты на зимних дорогах 
  • 04:52 – В Ростовской области мертвого младенца нашли в мусорном контейнере 
  • 04:51 – В США арестована женщина за измор голодом 16-летней дочери 


Алла Пугачева умерла или жива: последние новости о состоянии певицы


www.gazeta.kg: В интернете в последние дни все больше и больше появляется статей, которые связаны со смертью Аллы Пугачевой. Дескать, примадонна скончалась после продолжительной болезни сердца. О том, что у Аллы Борисовны уже на протяжении пяти лет серьезные проблемы с сердцем, ни для кого не секрет.


На самом деле Алла Борисовна жива. Правда, со здоровьем у Пугачевой есть определенные проблемы. И в этом нет ничего удивительного, если учесть то, сколько лет примадонне. В социальных сетях появляются фотографии, где Пугачева то очень худая, то, наоборот. Супруг Аллы Борисовны Максим Галкин никак не комментирует разговоры о болезни своей ненаглядной. Пара продолжает жить в замке, у Максима – активная гастрольная деятельность, съемки в популярных телепередачах. Пугачеву же на экранах видно все реже.


Как бы там ни было, ясно одно: постоянные слухи о смерти Пугачевой распространяют интернет-тролли, которые то и дело стараются «выбросить» во всемирную паутину какую-нибудь сенсацию. Так что примадонне можно только пожелать долгих лет жизни и творческих успехов. На песнях Пугачевой выросло миллионы человек. И есть надежда на то, что Алла Борисовна еще порадует своих поклонников новыми композициями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164442-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%