Авторизация
 
  • 18:13 – Марина Узелкова: Если бы Слава ко мне не прислушался, детей у нас могло бы не быть 
  • 18:12 – 5 лучших ролей Миллы Йовович 
  • 18:11 – Гороскоп на 18 декабря 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:11 – Битва экстрасенсов-17: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 17.12.2017) 


Тайны следствия-16. Заколдованный круг


Тайны следствия-16. Заколдованный круг

1-я серия

В жизни Марии Сергеевны происходит что-то странное — непонятные звонки, а тут еще ваза, подаренная Луганским, разбилась. Маша просит Луганского не вести дел с Ветровым, но муж ее не слушает. Машу мучают нехорошие предчувствия.

В парке найден труп женщины. Смерть наступила от удара тяжелым тупым предметом по голове. Ни документов, ни телефона, ни даже сумочки при убитой не найдено. Зато на месте преступления осталась мужская запонка с инициалами. Жиров обнаруживает еще и орудие убийства — палку, испачканную в крови.

Курочкин находит свидетельницу, которая видела погибшую с каким-то мужчиной в черном пальто.

В Заневское отделение приходит мужчина, чтобы заявить об исчезновении жены, Кругловой Ольги Николаевны, хозяйки ресторана. И узнает, что его жена найдена убитой в парке. Круглов отказывается говорить, где был в ночь убийства, и вообще ведет себя странно…
2-я серия

Семин узнает от жены, что его разыскивает полиция. Он заметно нервничает, быстро уходит с работы, заскакивает домой за вещами, собирается сбежать. Однако поджидающим его у дома операм удается Семина задержать. Семин уверяет, что невиновен, однако не может объяснить, почему в тот вечер оказался в парке.

Курочкин узнает от официантки ресторана Кругловой, что у хозяйки был роман с мужем сестры, управляющим Константином Галкиным. Галкин не отрицает и даже рассказывает операм, чем на самом деле занимался в тот вечер. По его словам, он пошел за Кругловой и наткнулся на ее труп в парке. Маша уверена, что Галкину очень выгодна эта смерть — он избавляется от надоевшей любовницы и получает в наследство ресторан. Однако на орудии убийства найден отпечаток не Галкина, а Семина.

К Маше приходит любовница Семина, она утверждает, что в вечер убийства он был с ней, они вместе гуляли в парке. Получается, что в тот вечер буквально все видели труп Кругловой, но никто ее не убивал…

Тайны следствия-16. Заколдованный круг (Россия 1)

Тайны следствия-16. Заколдованный круг




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%