Авторизация
 
  • 19:23 – Ледяной отель в Швейцарии – снежная роскошь зимнего великолепия 
  • 19:22 – Назван самый дорогой город для жизни в мире 2017 года 
  • 19:14 – Анна Седокова рассказала о первой любви 
  • 19:13 – Астрономы обнаружили планету, раскаленную до 850 градусов 


Влад Яма поделился планами на новогодние каникулы


Хореограф Влад Яма
фото: пресс-служба канала СТБ



Чем занять себя в новогоднюю ночь звезды не думают, так как в отличие от простых граждан, они активно работают в новогоднюю ночь. Но зато, сразу после череды новогодних корпоративов, многие из селебритиз покидают страну, и уезжают отмечать новый год. Известный украинский хореограф и судья шоу Танцюють всі Влад Яма эксклюзивно для TV.UA рассказал, как проведет новогодние каникулы.



«Я знаю, что в канун Нового года буду в программе «Добрый вечер на Интере», в остальном – с планами пока сложно. Я, честно, очень завидую людям, которые могут запланировать отдых на Новый год, купить месяца за три билеты подешевле, забронировать отели…





У нас это как-то спонтанно проявляется. Знаю, что в январе я буду в Яремче. По долгу службы я там сужу один из фестивалей и так получается, что мы катаемся на лыжах. Мне кажется, что в Буковеле уже многие отдыхающие выучили мой лыжный костюм, тем более, что в таких здесь катаемся только я и Витя Павлик. И, не смотря на шапку, очки, бороду – узнают, бросаются к тебе. В общем, смотрю по сторонам, фрирайд на всех трассах получается фактически.



Было такое, что мы с женой разошлись и случайно заехали на черную трассу. Там было очень круто, но я говорю жене – давай отсюда выбираться, потому что опасно. В общем, пытались мы выбираться, но Лиля ехала – ехала и сбила единственного человека, который просто стоял на трассе. Стоял и все. И они вдвоем, в снегу, кружась в танце, в обнимку съехали вниз.







Ко мне подъехала женщина и говорит: это ваша девушка? «Да!» «А это – мой муж». В общем, мы поехали за ними, по дороге я собирал лыжные палки, очки, перчатки.. все нормально, просто у Лили снег был везде – в очках, ушах, за пазухой.. а мужчина очень нервничал. Он говорил, что она держала его за штанину и не отпускала. На подсознательном уровне понимала, наверное, что вдвоем ехать медленнее».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164205-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%