Авторизация
 
  • 17:25 – Старейшая сотрудница Мариинского театра задушена в собственной квартире 
  • 17:24 – В Подмосковье ревнивый муж отрубил жене руки 
  • 17:08 – Долголетие человека зависит от возраста его отца – ученые 
  • 17:07 – Посол Китая в США угрожал Вашингтону военным вмешательством в Тайване 


Новостройки в Оренбурге от застройщика в 2017 году

Недвижимость Оренбурга постоянно развивается и растет, при этом качество построек постоянно повышается. Именно поэтому новостройки в Оренбурге от застройщика 2017 пользуются сегодня особенной популярностью, и специалисты считают, что новостройки города являются отличным шансом стать счастливым обладателем доступного и комфортного собственного жилья.

Оренбург – особенности города

Оренбург буквально вырос из крепости, главной целью которой раньше была защита границ. Еще недавно он был очень маленьким, но после открытия газового месторождения его популярность резко возросла, что привело к стремительному развитию промышленности, соответственно, количество желающих поселиться здесь резко возросло.
Город делится на два округа – Северный и Южный, в котором находятся свои микрорайоны. Последний «богат» достаточно престижными районами – Париж, Форштадт или ленинский, которые достаточно плотно населены, поэтому новостройки здесь встречаются редко по причине особой нехватки места для строительства. В основном новостройки Оренбурга от застройщика, цены 2017 на которые будут указаны ниже, располагаются в Северном округе, который состоит из Дзержинского и Промышленного районов, при этом первый является самым молодым городским районом, поэтому новостройки здесь появляются остаточно часто.

Жилье в промышленном районе

Согласно официальным данным, полученным от застройщиков, Дзержинский районе считается наиболее благоустроенным и развитым в сфере современного строительства, поэтому наиболее крупные новостройки расположены именно на его территории.
  • ЖК «Европейский-2» — монолитная постройка высотой в 18 этажей, которое очень органично выписывается в окружающий ландшафт. Стоимость одного метра квадратного колеблется от 38 до 42 тысяч, при этом планировка квартир выгодно отличается от стандартной, что делает их отличным способом вложения денежных средств для инвестирования.
  • Комплекс «Победа» — огромная постройка, которая состоит из десятка блок-секций. Первый этаж в них отдан под коммерческие организации, все остальные застроены квартирами с разным количеством комнат, стоимость метра в которых варьирует от 34 до 35 тысяч рублей.
  • Новостройки на «промышленной территории»

    Данный район занимает западную часть города и граничит с Дзержинским, и в нем на 2017 год планируется построить несколько жилищных комплексов. Наиболее ожидаемым комплексом является «Новый квартал», которая состоит из четырех зданий по 17 этажей в каждом. В основном здесь построены квартиры с 1-ой и 2-мя комнатами, но имеются и помещения со свободной планировкой.
    Нельзя отдельно не обсудить ЖК «Заводской», который входит в категорию планируемые новостройки Оренбурга в 2017-2018 годах, ведь закончить его ввод в эксплуатацию обираются к концу 2018 года. Комплекс построен на основании семи многоэтажных зданий, объеденных одним двором и благоустроенной территорией. В ланах застройщика имеется постройка подземного паркинга на 150 мест, а рядом с новостройкой уже работает детский сад, школа и поликлиника, поэтому инфраструктура здесь максимально развита.

    Жилье в Ленинском районе

    Ленинский район, как свидетельствует карта новостроек Оренбурга 2017, также будет достаточно богатым на новое жилье, ведь здесь готовятся к сдаче около десяти объектов строительства.
    Практически раскуплены квартиры в ЖК «Времена года», потому что постройка находится вдалеке от промышленных предприятий, но при этом на относительно небольшом расстоянии до центрального городского проспекта. Дома оборудованы всем необходимым для комфортной жизни – лифты, система «умный свет», противопожарная безопасность, а на его территории будет действовать спортивный зал, несколько магазинов и детские развивающие центры.
    Комплекс «Уютный квартал» привлекает внимание потребителей не только своим теплым названием, а еще и неплохим расположением. Он расположен ближе к городской окраине, но хорошо развитая инфраструктура позволяет любому человеку, который выберет его местом своей жизни, легко перемещаться по городу.

    Жизнь в «центре»

    Напоследок, обсуждая новостройки Оренбурга, которые сдаются в 2017 году, необходимо обсудить Центральный район, в котором сдается ЖК «Green house» и «Виктория». Стоимость квартир здесь будет гораздо выше, чем в любом другом районе города, но располагаются они в удобном для перемещения в любом направлении месте, неподалеку с которым находятся всевозможные парки развлечения.
    В целом, цена жилья в городе будет постепенно подниматься, поэтому эксперты советуют приобретать квартиры на этапе застройки комплекса, ведь именно после этого их цена будет значительно ниже.


    Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164202-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Курсы валют НБКР
    69.7471
    +0.00%
    81.8901
    -0.41%
    1.1793
    -0.51%
    0.2080
    -0.14%