Авторизация
 
  • 17:16 – Жителям Саудовской Аравии впервые за 30 лет разрешат посещать общественные кинотеатры 
  • 17:15 – Снегопад в Бельгии спровоцировал пробки длиною более 1000 км 
  • 17:14 – Туризм в Египет для россиян снова станет доступен в ближайшее время 
  • 17:13 – Владимир Жириновский приравнял чаевые к коррупции 


Елизавета Глинка (Доктор Лиза) биография семья личная жизнь дети


Елизавета Глинка (Доктор Лиза) биография семья личная жизнь дети. Жизнь доктора Лизы трагически оборвалась над акваторией Черного моря. Она погибла при крушении Ту-154 в Сочи 25 декабря 2016 и до сих пор мир не может поверить в ее смерть.

Елизавета Глинка: биография, семья, личная жизнь, дети. Доктору Лизе было всего 54 года. Она родилась в Москве в семье военного и врача. Кроме самой Лизы и ее родного брата родители воспитывали двух двоюродных братьев, рано лишившихся отца и матери.

В 1986 году Елизавета Глинка закончила московский медицинский институт. Она выбрала специальность детский реаниматолог и анестезиолог. Сразу после окончания университета уехала в США за своим мужем Глебом Глинкой, где прожила долгое время.



Доктор Лиза биография, личная жизнь, семья и дети. В Америке Елизавета Глинка увидела работу хосписов. Она отучилась в США по специальности паллиативная медицина и более пяти лет проработала там.

После США семья Глинки некоторое время прожила в Киеве, где доктор Лиза открыла свой первый хоспис. В 2007 году в Москве был основан благотворительный фонд «Справедливая помощь». Доктор Лиза приобрела большую известность в России после ее помощи пострадавшим от лесных пожаров. С начала войны в Донбассе вывозила из ДНР и ЛНР больных и нуждающихся в срочной врачебной помощи детей.



Доктор Лиза (Елизавета Глинка) биграфия, семья и личная жизнь, дети и муж. Она навещала в тюрьме Надежду Савченко и предлагала той признать свою вину. Елизавета Глинка неоднократно была в Сирии, куда доставляла медикаменты и продукты питания.

Много лет была замужем за Глебом Глинкой. Пара имела не только двоих родных сыновей Алексея и Константина, но и усыновила приемного мальчика по имени Илья. Сейчас все трое сыновей Глинки живут в Америке.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%