Авторизация
 
  • 17:48 – Константин Иванов не смог победить зло 
  • 17:46 – Алексей Купин устал от постоянных ссор и разногласий с Майей Донцовой 
  • 17:21 – Уникальный шарообразный дом площадью 7 метров построили в Великобритании 
  • 17:20 – Канадского миллиардера и его супругу нашли мертвыми в собственном доме 


Магнитные бури в январе 2017: расписание неблагоприятных дней и симптомы их влияния на человека


Магнитные бури в январе 2017 могут омрачить празднование Нового года. В первую очередь на неблагоприятные дни должны обратить метеозависимые люди и те, кто страдает от хронических заболеваний. Расписание геомагнитных возмущений на Земле поможет предотвратить или уменьшить симптомы их влияния.


Магнитные бури в январе 2017 года проявят свою силу уже в четвертый день второго месяца зимы: 4 и 5 января ожидаются геомагнитные возмущения уровня G1. Магнитосфера Земли после бури будет еще возмущена на протяжении двух дней — 6 и 7 января. Спокойная атмосфера продлится девять дней и 17 января на нашу планету обрушится следующая магнитная буря, которая продлится три дня.

Магнитные бури в январе 2017 года могут стать причиной плохого самочувствия у большого количества людей. В первую очередь от геомагнитных возмущений страдают метеозависимые люди и лица с проблемами в области сердечно-сосудистой системы. Они должны внимательнее относиться к своему здоровью в дни геомагнитных возмущений. Стоит избегать стрессов, переутомления, а также чрезмерных физических и умственных нагрузок.

Здоровые люди также могут ощутить на себе влияние магнитных бурь. Это может выражаться в плохом настроении или легком недомогании. Врачи советуют в эти дни побольше отдыхать, не переедать, предпочитая легкую с большим количеством витаминов пищу и пить травяные чаи.

Магнитные бури в январе 2017 года будут иметь слабый уровень. Специалисты отмечают, что в первый месяц следующего года не будет сильных, очень сильных и экстремально сильных бурь. Расписание геомагнитных возмущений составлено до 22 января (на ближайшие 27 дней), как будет себя чувствовать магнитосфера Земли в конце месяца станет известно позднее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163963-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%