Авторизация
 
  • 18:40 – Дарье Лымарь очень нравится жизнь на проекте 
  • 18:39 – Евгений Жарков об уходе Маргариты Кизимовой 
  • 18:03 – Бесконечная любовь: смотреть 159 серию онлайн (эфир от 18.12.2017) 
  • 18:01 – Ани Лорак вспомнила о детстве во время съемок шоу «Время строить» 


Якубович умер или нет: правда раскрыта, последние новости


www.gazeta.kg: Наверняка вы уже слышали о том, что умер известный ведущий Леонид Якубович. Эту новость распространили многие средства массовой информации. Только вот шоумен жив, и продолжает вести бессмертное «Поле Чудес».


Почему возникают слухи, что Якубович умер? Сказать сложно. Кто-то троллит ведущего, постоянно выкладывая подобные новости. Правда, у Леонида Аркадьевича и правда есть проблемы со здоровьем. Поговаривают, что ведущий уже перенес инфаркт. Появлялась информация, что Якубович попал в дорожно-транспортное происшествие, что не могло ни сказаться на его здоровье. В сети также появлялись новости, что Якубович боле раком, и регулярно летает на лечение в ведущие немецкие клиники. К слову, Якубович перестал гастролировать по российским городам. Раньше Леонид Аркадьевич играл в многочисленных спектаклях, и с удовольствием отправлялся в туры по регионам.


В общем, Леонид Якубович жив. Программа «Поле Чудес» продолжает сниматься и выходить на экраны ТВ. Сам Якубович не очень-то любит говорить о своем здоровье. Так что журналистам порой приходится догадываться, как на самом деле чувствует себя сейчас популярный шоумен. Пожелаем ему здоровья и долгих лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163871-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%