Авторизация
 
  • 11:21 – Исследование NASA вулканического острова Тонга поможет ученым понять эволюцию Марса 
  • 11:20 – Анфиса Чехова отсудила квартиру у своего родного отца 
  • 11:10 – Путин отложил введение налоговой реформы до проведения выборов в стране 
  • 11:09 – В Санкт-Петербурге ожидая товарища, умер мужчина 


Олег Газманов умер или нет: последние новости, что с артистом?


www.gazeta.kg: Во всемирной паутине то и дело появляется информация о том, что не стало популярнейшего певца и музыканта Олега Газманова. Причем, артиста хоронят чуть ли не каждый год. Что на самом деле происходит с «народным есаулом», и как он себя чувствует сейчас?


Как вы уже поняли, Олег Газманов жив. Артист продолжает выступать, ездит по городам с гастролями. Да, здоровье начинает давать сбои, что не удивительно в возрасте Олега. Но в интернете продолжается обсуждение темы, что Газманов умер. И выкладываются чуть ли не фото с его похорон.


Действительно, не так давно погиб Олег Газманов. Только это не всем известный певец и композитор, а стритрейсер. Тезке артиста было 24 года. Как только в сводках появилась информация, что умер Олег Газманов, так интернет-тролли тут же распространили новость, что погиб в результате ДТП «тот самый» Олег Газманов, на песнях которого выросло не одно поколение.


Так что, не стоит раздувать из мухи слона. Давайте лучше пожелаем Олегу Газманову долгих лет, плодотворной творческой деятельности. А расставлять венки лучше на могилах действительно ушедших от нас артистов. К сожалению, в 2016-м году не стало многих известных личностей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163854-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%