Авторизация
 
  • 05:54 – Анна Хилькевич показала фото в халате 
  • 05:53 – Китаец зевком разорвал свое легкое 
  • 05:52 – Серябкина показала соблазнительное фото в купальнике 
  • 05:50 – В Санкт-Петербурге гею отказали в психологической помощи из-за его ориентации 


Эксперты назвали худшие гаджеты 2016 года

Каждый год бесчисленное количество гаджетов отправляются в офисы Gizmodo. 2016 год подходит к концу, и эксперты определили какие из гаджетов стали худшими в этом году.



Когда Galaxy Note 7 от Samsung вышел в продажу, он был назван одним из лучших телефонов под управлением ОС Android, который можно купить. А затем начались взрывы. Samsung в конце концов выпустил одну-две партии телефонов, и полностью прекратил производство. Гаджет, отозванный правительством по причине взрывов в лица людей, становится худшим гаджетом года в списке.


Интерактивная собака от производителя WowWee подавала большие надежды. К сожалению, Чип оказался плохой собакой и просто не очень хорошей игрушкой. Собака-робот должна реагировать на голосовые команды, но её слух невелик. При наличии достаточного количества манипуляций его можно запрограммировать, чтобы играть, принести вещь, но щенок часто не понимает команд или путает их. Многие надеялись, что эта собака-робот вернёт воспоминания о старом домашнем животном, но Чип стал просто всеобщим разочарованием.



По какой-то неизвестной причине игровая компания Razer решила сделать SmartWatch. Гаджет получился большим и громоздким, и заставляет чувствовать себя немым. В дополнение к отвратительному дизайну, гаджет получил название G-Shock, что является оскорбительным для G-Shock. Он даже не показывает правильное время. Никто больше не покупает smartwatch из-за таких smartwatch, как эти.

Эксперты назвали худшие гаджеты 2016 года


С технической точки зрения гироборды были больше продуктом 2015 года, но официально они умерли в 2016 году, когда Комиссия по международной торговле США запретила импорт практически на все гироборды. Если этого недостаточно, Комиссия по безопасности потребительских продуктов затем напомнила, что 500000 гиробордов, проданных в период с июня 2015 года по май 2016 года, были отмечены, как легковоспламеняющиеся. А, так как гаджет отозван или загорелся, он попадает в список худших гаджетов.



Скейтборды Boosted Board 2 совсем не оправдали положенных на них надежд. Электрические скейтборды должны были обеспечить владельцам повышенную безопасность и удобство, но вместо этого, за стоимость в около 1000 долларов пользователи гаджета получили кучу травм от падения на асфальт и массу неудобств.



Amazon Echo является ещё одним гаджетом 2016 года, принёсшим владельцам только разочарование. Echo при стоимости всего от $ 50, можно заказать предварительно. Вы ожидаете, что это будет беспроводное устройство с массой преимуществ, но это не так. Мало того, что гаджет говорит не так хорошо, как вам обещают, для того, чтобы реально использовать другие "примочки" с ним, вам придётся физически нажать кнопку на экране, что делает всю беспроводную природу устройства в общей сложности нереальной.



Fitbit делает хорошие фитнес-трекеры, но компания должна держаться подальше от smartwatch, таких как FitBit Blaze, если они собираются и дальше выпускать свою продукцию. Fitbit Blaze пытается объединить лучшее из SmartWatch и фитнес-трекеров, но не преуспевает. И это некрасиво. Если вы хотите FitBit, покупайте FitBit, если же вы хотите SmartWatch, поищите где-нибудь еще.


С задержкой AirPods, многие люди пошли искать альтернативные “по-настоящему” беспроводные наушники. При цене $ 250, гарнитура Jabra Elite Sport хорошо выглядит и предназначена для максимального удобства пользователей. Несмотря на некоторые отзывы, они хорошо зарекомендовали себя в начале года. Но Elite Sport выпадут из ваших ушей дюжину раз, прежде чем, вы доедете до нужной станции метро.


Через пять лет после обещаний, Panono, зеленый резиновый шар, позволяющий делать фото в ракурсе 360 градусов, наконец, попал на рынок, и стал разочарованием. Мало того, что этот гаджет стоит $ 1400, он оказался бесполезным без использования селфи-палки. Процесс перенесения фотографий с гаджета на компьютер оказался запутанным.


Huawei MateBook еще в феврале показывал потенциал, чтобы быть достойным конкурентом для гибридов Windows, таких как IPad Pro и Surface Pro. К сожалению, на деле гаджет показал другой результат. Срок службы батареи плачевно уступал обещанному компанией Huawei времени. Стилус не так быстро реагирует, как у Apple, а его клавиатура просто ужасна в использовании. Huawei делает хорошие продукты, но MateBook не является одним из них.



Идея Griffin с USB-C кабелем для безопасного отключения была хорошей. Достаточно взять часть MagSafe (RIP), и подвести её к кабелю, для простых и безопасных отключений. Проблема заключается в том, что магниты настолько слабы, что на самом деле не гарантируют хорошего заряда для батареи телефона. Кроме того, кабель имеет длину всего 6 футов, его страшно использовать с ноутбуком. Griffin делает хороший кабель USB-C без магнитных трюков всего за половину цены. BreakSafe-это хорошая идея, но не эффективная.



В этом году на выставках, таких как CES, было представлено много бесполезных вещей, но Febreeze Home может называться одним из самых смешных и наименее нужных гаджетов. Это Wi-Fi-устройство за $ 50, к которому подключен диспетчер ароматов, контроль которых вы можете осуществлять с телефона или планшета. Вы даже можете запланировать запахи на определенное время, но никто не нуждается в этом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%