Авторизация
 
  • 10:11 – Суперкопы-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 10:10 – Новый год-2018: салат «Фруктовый рулет» (рецепт) 
  • 10:08 – M1 Music Awards 2017: назван полный список победителей 
  • 09:58 – Банановая кожура поможет отбелить зубы в домашних условиях 


Гисметео: какая зима будет в 2017 году


Гисметео: какая зима будет в 2017 году

Зима 2017 — gazeta.kg

Проведя ежегодные исследования погодных циклонов, синоптики обещают нам, в целом, умеренно холодную погоду, без резких температурных перепадов и неожиданных осадков, пишет gazeta.kg.

Гисметео: какая зима будет в 2017 году

Любители снега — готовьтесь встречать холодную белую «красавицу», но знайте, что покинет нас она также раньше положенного времени: к концу зимы (где-то в середине февраля ожидается первая оттепель). Но «радовать» снегом зима в следующем году будет далеко не так часто, как в предыдущем. В целом, сухая и солнечная погода продержится в стране большую часть зимнего периода.

Гисметео: какая зима будет в 2017 году. Погода в январе 2017 года

Легкий снежок в первые дни наступившего нового года порадует, скорее всего, лишь жителей столицы. Температура воздуха составит около 10-12 градусов мороза. А вот в центральных регионах страны осадков не предвидится, но будет немножко теплее — до -10 градусов.
Вместе с Рождеством придет небольшое потепление на 2-3 градуса и установится тихая сухая погода. Так что любители активного зимнего отдыха должны ликовать: в период новогодних каникул можно весело и активно провести время и вдоволь надышаться легким морозным воздухом.

А вот в районе Сибири и в северных регионах погода будет более холодной, но такой же малоснежной.

После окончания новогодних праздников, ближе к середине месяца ожидается резкое похолодание: температура упадет до -20 градусов. И это речь о центральных регионах. Север, Дальний Восток и Сибирь ожидают более жесткие погодные условия: до 25 градусов мороза, сильные ветра и снег, что вкупе приведет к буранам и пурге. К чему, в принципе, жители этих регионов давно привыкли.

В последних числах января снегопады «дойдут» и до центральных регионов России, но буду они не столь суровыми.

Гисметео: какая зима будет в 2017 году. Погода в феврале 2017 года

В первой декаде месяца зима несколько ослабит «ледяную хватку». Жители практически всех регионов страны (за исключением Дальнего Севера) почувствуют на себе приятную перемену погоды. Столбик термометра остановится на отметке около 10 градусов мороза. Снегопады будут продолжаться, но количество выпавшего снега не должно превысить среднемесячную норму.

«Мороз и солнце» — именно это хочется сказать о второй декаде февраля. Вдохнуть полной грудью уже не получится — мороз буде слишком крепок. Большой минус установится практически на всех территории России, а погода будет ясной и солнечной.

Гисметео: какая зима будет в 2017 году. Последняя неделя месяца принесет с собой неожиданное потепление. И хотя температура воздуха не станет плюсовой, а около 3-5 градусов мороза, приближение весны будет ощущаться очень четко. Но, скорее всего, так же быстро и пройдет, ведь потепление будет ознаменовано обильными снегопадами. Но, в целом погода будет комфортной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163743-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%