Авторизация
 
  • 01:04 – В столице стартовал фестиваль «Новое британское кино» 
  • 00:41 – На берегу реки в Иркутском районе нашли расчлененное тело мужчины‍ 
  • 00:41 – Активный зимний отдых как отличный метод укрепить здоровье 
  • 00:40 – В 2016 году Google внес 1600 изменений в поиск 


Страсти по Ревизору-4: смотреть 19 выпуск онлайн (эфир от 26.12.2016)


Страсти по Ревизору-4 - выпуск от 26.12.2016
фото: пресс-служба Нового канала



Выпуск пост-шоу Страсти по Ревизору-4 после херсонской программы будет необычным: в студии обсудят не только проверки заведений Херсона, но и самые интересные ревизии за весь год. И, накануне праздника, никто не останется без подарков.



В новом сезоне на пост-шоу была основана традиция – приглашать на «Страсти…» представителей властей города. Роль посредника выполняла очаровательная журналистка Елена Филонова, которая лично встречалась с мэрами и звала их в студию. Реакция была настолько разной, что каждого из них девушка решила наградить определенным званием и присвоить его в рамках собственной церемонии «Мер года по версии Елены Филоновой».

Также в пост-шоу Страсти по Ревизору-4 зрители увидят продолжение черновицкой истории. На одной из центральных улиц дорога настолько разбита, что команда Ревизора едва по ней проехала. Елена Филонова взяла с мэра обещание, что ко дню города работы на улице будут закончены, и состоится торжественное открытие дороги. Пришло время выяснить, сдержал ли глава Черновцов свое слово.



Кстати, о Черновцах. В одном из отелей была проведена ревизия, которую зрители так и не увидели. Правда, Ревизор тут не при чем – ее во время своего визита в город провел самый сильный человек планеты Василий Вирастюк. Стронгмен побывал в именном номере Иво Бобула и не сдержался, чтоб не снять там собственную ревизию и не поделиться ею в социальной сети.

Певец обиделся и написал в ответ Вирастюку пост на Facebook, и началась настоящая дискуссия, в которую вмешались звезды. Каково же оно быть в роли ревизора, у самого сильного человека планеты поинтересуются прямо в студии – Василий Вирастюк лично пожаловал на съемки пост-шоу Страсти по Ревизору-4.



В канун праздника Страсти по Ревизору-4 провели полезный мастер-класс: сколько времени, и в каких условиях должны храниться любимые новогодние блюда украинцев. Спустя сколько часов любимый оливье или шуба становятся опасными?

Новый выпуск Страсти по Ревизору-4 смотрите уже сегодня, 26 декабря, в 21:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски пост-шоу Страсти по Ревизору-4 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163688-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%