Авторизация
 
  • 07:59 – Артериальное давление: какова его норма в зависимости от возраста человека 
  • 07:58 – Почему черный чай нельзя пить сразу после употребления еды 
  • 07:44 – Кварковые светила возглавили список самых необычных звёзд 
  • 07:44 – Волочкова, Борисова, Спейси: Звезды, для которых 2017 стал неудачным 


Что смотреть по телевизору в Новый год 2017: новогодняя ночь и интересные проекты


Что смотреть по телевизору в Новый год 2017: новогодняя ночь и интересные проекты. Меньше недели осталось до празднования самой волшебной ночи в году, ночи, когда надежды на исполнение всех своих самых тайных желаний лелеют все – и большие, и маленькие. Как известно, новый год – семейный праздник, и многие уже не представляют себе готовку салатов к новогоднему столу без фоновой «Иронии судьбы», а застолье – без «Голубого огонька». Какие программы подготовили федеральные каналы и что за сюрпризы ждут телезрителей, читайте ниже.

Что смотреть по телевизору в Новый год 2017: новогодняя ночь и интересные проекты. Ранее Первый канал анонсировал начало «новогодней поры» уже с 25 декабря, однако, в связи с печальными событиями финалы рейтинговых новогодних программ «Точь-в-точь», «Ледниковый период» «Голос» было решено перенести на другое время, о котором они дополнительно сообщат. В программе Первого канала 31 декабря в течение всего дня будут идти традиционно новогодние советские фильмы, которые стоят в сетке один за другим: «Пес Барбос», «Полосатый рейс», «Операция Ы», «Бриллиантовая рука», «Джентльмены удачи» и, конечно же, «Ирония судьбы». Без пяти минут до нового года все россияне увидят новогоднее обращение президента России, ну, а с первой минуты нового года – гоу развлекательного формата.



Что смотреть по телевизору в Новый год 2017: новогодняя ночь и интересные проекты. Тот же Первый канал анонсировал выход нового сезона «Шерлока», который пойдет в эфир в новогоднюю ночь с разницей в BBC в одну минуту. И, хотя в программе стоит «Новогодняя ночь на Первом», очевидно, что показ новой серии «Шесть Тетчер» станет тем самым якорем, который притянет миллионы зрителей к экранам страны. «Россия 1» традиционно покажет «Голубой огонек на Шаболовке» с самыми яркими звездами, ТНТ будет веселить своих зрителей спецвыпуском «Comedy Club», НТВ – новогодними комедиями. Выбирайте канал по душе и встречайте новый год в кругу семьи. С наступающим!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163658-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%