Авторизация
 
  • 19:30 – Тимати полетал в аэротрубе с маленькой дочкой Алисой 
  • 19:29 – Настя Каменских представила новую песню «Чудо Рождества» 
  • 19:28 – «Дом-2»: Фанаты пророчат измену супруга Ксении Бородиной с Викторией Романец 
  • 19:28 – Рустам Солнцев провел мастер-класс по лепке пельменей 


Диего Луна завлекает девушек танцами


Актер Диего Луна
фото: Shutterstock



Главную роль в фильме «Изгой-один. Звездные войны. Истории» сыграл 36-летний мексиканский актер Диего Луна. Оценить его игру можно в кинотеатре. А о нем самом лучше всего расскажут факты.

Факт 1. Артист и бизнесмен



Он родился в творческой семье (мать – художница по костюмам, отец – известный в Мексике художник-постановщик). В два года потерял маму – она погибла в автокатастрофе. Чтобы малыш не чувствовал себя брошенным, папа часто брал его с собой на съемочную площадку. Шустрый мальчик сразу привлекал внимание окружающих и уже через год получил свою первую небольшую роль в фильме «Антониета». Сейчас он много снимается, а также снимает сам (правда, в основном документальное кино) на собственной студии Canana Productions, которую основал на пару с лучшим другом, актером Гаэлем Гарсиа Берналем.

Факт 2. Патриот

Несмотря на то что играет в кино Луна чаще всего в Голливуде, живет парень по-прежнему в родной Мексике.

«Не хочу перебираться в Америку только потому, что там крутятся большие деньги, – объясняет он. – Там хорошо сниматься, но для жизни нет ничего лучше родного дома. Когда много времени провожу за пределами Мехико, просто схожу с ума».

Факт 3. Холостяк

[/b]Со своей будущей супругой Камилой Соди Диего познакомился на съемках фильма «Ночной буйвол». Отношения развивались очень быстро, служебный роман продолжился и после окончания проекта. Спустя год пара сыграла свадьбу, а еще через пять лет, несмотря на рождение сына и дочери, разошлась. Причина развода для всех осталась тайной.

Факт 4. Танцор

«Я не заканчивал университетов, – говорит Диего. – Поэтому всему учусь по ходу дела, когда встречаю на своем пути людей, которыми восхищаюсь.



Вот так, «по ходу дела», он научился танцевать для роли в «Грязных танцах-2». Дамы млели, наблюдая за его героем, и в комментариях к фильму расточали комплименты: «Он завораживает своей энергетикой, движениями и страстьюс, «Какой Диего секси! И какой талантливый танцор». На самом деле чтобы зажечь на танцполе в кино, актеру пришлось по 8 часов в день в течение 2,5 месяцев осваивать па под руководством одного из лучших голливудских хореографов.

«Честно говоря, я ужасный танцор, – признается он. – Мне нужно много выпить и увидеть красивую девушку, чтобы заставить себя двигаться, – знаю, что это действует безотказно. Зато стоит открыть рот – и все тут же перестают мной интересоваться«.



[b]Факт 5. Изгой




От роли в фильме «Изгой-один. Звездные войны. Истории» Луна едва не отказался. Увидев входящий звонок на мобильнике – британский номер, – хотел было его проигнорировать. В два часа ночи из Англии ему мог звонить только кузен, который в очередной раз набрался в баре. Но почему-то взял трубку и вместо пьяной болтовни брата услышал от режиссера Гарета Эдвардса предложение сыграть капитана Повстанческого альянса.

Чтобы войти в образ, Диего прошел интенсивную военную подготовку, научился выживать в лесу и освоил несколько видов оружия, в том числе – снайперскую винтовку. Он повредил роговицу глаза (даже пришлось ходить с повязкой на глазу), получил пару легких травм. Но оно того стоило.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163581-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%