Авторизация
 
  • 22:47 – В Белгородской области неуправляемый грузовик задавил водителя и врезался в дерево 
  • 22:46 – Путин и Эрдоган на переговорах затронут тему поставок зерна 
  • 22:45 – Ученые обнаружили в яблоках микроэлемент против старения кожи 
  • 22:45 – Ученые нашли «гормон сладкоежки» в печени человека 


Что приготовить на Новый год 2017: рецепты с фото и видео, как составить новогоднее меню, подборка самых оригинальных и простых блюд


Что приготовить на Новый год 2017, рецепты с фото и видео – это извечный вопрос для многих хозяек. С приближением праздника сеть пестрит обилием всевозможных ярких блюд и становится все труднее составить новогоднее меню. Подборка самых оригинальных салатов и закусок с пошаговым описанием приготовления поможет удивить всех гостей, а также задобрить символ наступающего года – Красного Огненного Петуха.

Для многих давно уже не секрет, что при составлении новогоднего меню важно учитывать вкусы хозяина наступающего года. Поэтому перед тем, как начать обдумывать, что приготовить на Новый год 2017, следует выбирать пошаговые рецепты с фото и видео, адаптированные под предпочтения Красного Петуха. А этому пернатому точно понравятся мясные блюда, сырные и колбасные нарезки, закуски с начинками, обилие зелени и салатов.

Подборка оригинальных и простых блюд отличается простотой приготовления, а также не требует особых финансовых затрат.

Что приготовить на Новый год 2017: закуска на праздничный стол «Разноцветные шарики».

Рецепт с фото: приготовьте 500 г картофеля, 3-5 яиц, 400 г потертого на мелкой терке сыра твердых сортов, 2 огурца (свежих), 300 г филе трески, болгарский перец (1 желтый и 1 красный), пучок укропа и зеленого лука, соль, перец черный и 3 ст. л. майонеза. Филе, яйца и картофель отварить, затем все нарезать кубиками. Добавить остальные ингредиенты (кроме зелени и болгарского перца) и перемешать. Из полученной массы скатать шарики, которые обвалять в «разноцветных одежках» из мелко порубленных овощей.


Также выигрышно будет смотреться на столе праздничная закуска из фаршированных кальмаров. Подготовьте свежие кальмары небольшого размера, помидоры черри, сухое вино, лук, чеснок, лимон, шампиньоны, свино-говяжий фарш, прованские травы, соль, черный и болгарский перец. Далее делайте все, как рассказано в видео рецепте.


Что приготовить на Новый год 2017, рецепты с фото и видео: Картошка гармошка. Вам понадобится около 6 клубней картофеля, не менее 5-6 полосочек бекона, соль и душистый перец. Как готовить: на очищенном картофеле сделать надрезы на расстоянии не менее 1 см, в которые вставить ломтики бекона. Посыпать солью, перцем, специями на свой вкус, запекать завернутым в фольгу около часа, при температуре 180 градусов (время приготовления зависит от размера картофеля).



Идеальным десертом в год Красного Огненного Петуха станет торт под названием «Красный бархат». Рецепт с фото и видео поможет каждой хозяйке приготовить это лакомство быстро и вкусно.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163534-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%