Авторизация
 
  • 04:09 – По мнению зрителей «Дома-2», Ивана Дилова сильно поправилась на Острове любви 
  • 04:09 – Елизавета II назначила принца Чарльза своим преемником 
  • 04:09 – Ученые: Морские народы баджо хорошо ныряют благодаря генетическим мутациям 
  • 04:09 – Ольгу Рапунцель высмеяли за преувеличение возможностей ее дочери 


Как правильно вложить деньги в недвижимость, стоит ли доверять ипотеке

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/articles/12-2016/ipoteka.jpg?itok=TAauRgKe[/img]

26/12/2016 - 01:37
Как правильно вложить деньги в недвижимость, стоит ли доверять ипотеке: не многие россияне могут купить жилье, когда оно им остро необходимо. Большинство либо усердно копят, отказывая себе во всем, но с трудом догоняя рост цен на недвижимость, либо берут ипотеку, становясь должником на многие годы. Стоит ли доверять ипотеке? Руководитель департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость» Татьяна Подкидышева объяснила:

«Инвестиционные сделки, несмотря на их сокращение в общем объеме продаж, по-прежнему актуальны. Прирост формируется за счет увеличения стадии готовности проекта и повышения цены реализации квартир, поэтому выбор жилых вариантов ограничен первичным сегментом. Сложный этап – определение новостройки, в которую необходимо вложить деньги. Наибольшим потенциалом обладают востребованные проекты, соответствующие реалиям рынка. Так, хорошим спросом пользуется комфорт-класс в Москве (благодаря доступным ценам происходит даже переориентация покупателей из области на столичные проекты). Также устойчив бизнес-класс. В области стоит рассматривать проекты с удачной транспортной доступностью и перспективами её улучшения. В целом, важно выбирать ликвидные новостройки с высоким инвестиционным потенциалом (мощный фактор – перспектива открытия метро, что приводит к удорожанию квартир).

Как правильно вложить деньги в недвижимость, стоит ли доверять ипотеке: Заметим, что нужно еще понимать, какие задачи стоят перед покупателем: получить прибыль или сохранить средства в недвижимости. Так, выплаты по ипотеке могут съесть весь процент прибыли, поэтому нужно определить для себя ключевые моменты и финансовые возможности. Лучше взять вариант с небольшим бюджетом (студию), если на другой объект не хватает средств».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163458-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%