Авторизация
 
  • 00:32 – Ученые назвали эффективное средство от перепадов давления 
  • 00:32 – Муж Наташи Королевой честно признался во сексуальном влечении к другим женщинам 
  • 00:20 – В Battlefield 5 может появиться режим “королевской битвы” 
  • 00:20 – Компания Ford выпустила юбилейную версию модели Mustang Cobra Jet 


Крушение самолета Ту-154 последние новости: поисковая операция продолжается


Крушение самолета Ту-154 последние новости: Продолжают поступать новости о поисково-спасательной операции на месте крушения российского самолета Ту-154 в в сочинской акватории Черного моря. По утоненным данным, на борту самолета находилось 92 человека, в том числе 8 членов экипажа. Все они, скорее всего, погибли, выживших в районе поисково-спасательной операции пока нет.

В море на глубине около 70 м, в 1,5 км от береговой линии, обнаружены обломки самолета, также, по последним сведениям, найдено уже 12 тел погибших. В поисковой операции участвуют 4 морских судна, 4 вертолета, самолет и беспилотник, а также большой отряд водолазов.

Причина крушения пока неизвестна, но наиболее вероятными причинами могут быть технические неисправности судна, либо ошибки пилота. Самолет бы в хорошем состоянии, и, хотя он уже трижды проходил капитальный ремонт, последний раз в 2014 году, однако нареканий к его техническому состоянию не было.

За штурвалом же находился очень опытный летчик, пилот первого класса Роман Волков. Погодные условия также были нормальными. После взлета, набирая высоту, самолет совершил разворот и пропал с радаров диспетчеров. Версия теракта пока не рассматривается.



Крушение самолета Ту-154 последние новости: на сайте Минобороны РФ уже опубликован список находившихся на борту лайнера: это 8 членов экипажа, 8 военных, 64 участника легендарного ансамбля песни и пляски им. Александрова (в том числе худрук Валерий Халилов), 9 представителей прессы (Первого канала, НТВ и телеканала Звезда), всемирно известная доктор Лиза (Елизавета Глинка), руководитель управления культуры Министерства обороны Антон Губанков.

Известно, что ансамбль им. Александрова летел в Латакию, чтобы поздравить наших солдат в Сирии с новым годом. Ведущий солист ансамбля Вадим Ананьев, который не смог полететь вместе с коллективом из-за рождения ребенка, рассказывает, что на борту был практически весь хоровой состав ансамбля, кроме нескольких солистов. А некоторые СМИ сейчас цитируют слова доктора Лизы, которая предвидела гибель и говорила, что может и не вернуться из этой поездки.



Крушение самолета Ту-154 последние новости: В связи с трагическим крушением самолета понедельник 26 декабря объявлен в России днем траура. А 25 декабря канаты НТВ, РенТВ, Россия и Первый канал объявили о решении убрать из телепрограммы все развлекательные передачи.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163393-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%