Авторизация
 
  • 09:14 – Илон Маск: 7 жизненных принципов успешного миллиардера 
  • 09:14 – Кому нельзя ходить в баню: мнение врачей 
  • 09:13 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 декабря 
  • 09:12 – Гисметео Украина: погода 17 декабря: ожидаются дожди и мокрый снег 


Победитель шоу Танцы: победа Дмитрия Щебета, мнение эксперта - удачный пиар или талант


Победитель шоу Танцы: победа Дмитрия Щебета, мнение эксперта - удачный пиар или талант. Самое танцевальное шоу на ТНТ завершилось, и 24 декабря телезрители увидели заключительный эфир, где стал известен победитель. Им неожиданным образом оказался Дмитрий Щебет, 24-летний брейкер из Казахстана. У него были сильные соперники, например, Стас Литвинов, долгое время лидировавший в шоу. Как же так оказалось, что в финальном выпуске победил Щебет?

Победитель шоу Танцы: победа Дмитрия Щебета, мнение эксперта - удачный пиар или талант. Многие телезрители с недоверием приняли нового победителя и поддержали проигравшего Стаса. Ведь Дмитрий Щебет стал популярен после участия в «Битве экстрасенсов», где Мэрилин Керро раскрыла его главную мечту – купить дом маме. Это и подкупило телезрителей, и Диму заметили.


Фото опубликовано Дмитрий Щебет (@shebet_dmitrii) Дек 17 2016 в 6:08 PST




Редакция «Что Происходит?» решила узнать мнение эксперта и обратилась к Екатерине Кононовой - руководителю агентства по личному брендингу BAKE Pro, идеологу сообщества по self-продвижению, основателю женского клуба «Гармония на высоких каблуках»:

«История Щебета и «Танцев» менее спланирована, чем может показаться на первый взгляд. На месте Дмитрия мог быть кто угодно из участников, если бы их сюжетная линия стала привлекать внимание зрителей. Каждый из тех, кого отобрали в финальный состав мог с большей или меньшей вероятностью стать победителем. Однозначно команда ТНТ подтолкнула зрителя к выбору именно этого участника, но точно такими же героями могли стать и Кейко с ее вечной обидой на мир и душевной ранимостью, и получившая второй шанс мать-одиночка Даша Ролик. Но зрители любят мужчин и за них отдают голоса. Стас в начале казался рубахой-парнем, а потом закрылся. Да и не любят у нас таких героев. Даян растрепал зрителя на первом этапе, когда постоянно выбивался в лидеры.


Фото опубликовано Дмитрий Щебет (@shebet_dmitrii) Дек 8 2016 в 1:47 PST




По этой причине не победил и в «Битве сезонов» Макс Нестерович: предсказуемый финал никому не интересен. А вот история о парне, который сначала был очень стеснительным и даже не мог сказать пары фраз на камеру, а потом раскрылся... Симпатичный, харизматичный, скромный белорус решил на выигрышные деньги купить маме дом. И так наставник сказал об этом, как будто это его единственный шанс - что зритель как будто бы в благотворительной акции поучаствовал, в момент когда нажал проголосовать за Щебета. Так что победа Дмитрия логична, как со стороны PR, так и со стороны шоу.»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163255-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%