Авторизация
 
  • 18:40 – Дарье Лымарь очень нравится жизнь на проекте 
  • 18:39 – Евгений Жарков об уходе Маргариты Кизимовой 
  • 18:03 – Бесконечная любовь: смотреть 159 серию онлайн (эфир от 18.12.2017) 
  • 18:01 – Ани Лорак вспомнила о детстве во время съемок шоу «Время строить» 


Как изменилась жизнь победителей прошлых сезонов шоу «Зважені та щасливі»


Александр Репьянчук - победитель пятого сезона шоу Зважені та щасливі
фото: пресс-служба канала СТБ



Уже шестой год подряд в конце декабря телеканал СТБ доказывает, что чудеса случаются. В финале шоу Зважені та щасливі на сцену выходят совершенно преобразившиеся люди — стройные, красивые и счастливые. Но для того чтобы чудо свершилось, недостаточно в него просто верить — надо упорно работать над собой.



29 декабря в 20.00 на канале СТБ состоится грандиозный финал самого весомого шоу страны Зважені та щасливі-6. Мы наконец-то узнаем, кто сильнее и выносливее — мужчины или женщины, и сможет ли Вячеслав Узелков снова одержать победу или уступит ее своей супруге — Марине Боржемской-Узелковой, дебютировавшей в этом сезоне в качестве тренера.

А пока настала пора узнать, изменилась ли жизнь победителей прошлых сезонов, как они распорядились призовыми 250 тыс. грн и как будут встречать самый калорийный праздник — Новый год.

Александр Репьянчук, победитель 5-го сезона

Тренер — Вячеслав Узелков

Из ленивого и безынициативного мужчины он стал лидером и очень серьезным соперником для всех финалистов. Его вес до реалити составлял 148 кг, но Александру удалось установить мировой рекорд проекта — сбросить 89 кг (60,13% от первоначального веса). Сейчас парень со своей женой и тещей, которые худели на шоу вместе с ним, продолжают вести здоровый образ жизни и открывают собственный спортзал.

«После финала вес немного изменился, — признается он. — Так происходит у всех, когда они возвращаешься к привычному ритму жизни. Сейчас вешу около 75 кг. В зал не хожу. У нас с женой частный дом, в котором есть личный «спортзал» — летом косим траву для кроликов и пропалываем огород, зимой колем дрова. Со времен проекта моим любимым занятием осталась планка — Слава приучил меня к ней навечно (улыбается). А еще всегда, когда вижу ступеньки, пробегаю по ним — не могу пройти мимо. Это тоже от Славика. Я отказался от мучных продуктов и тех, которые содержат много сахара, вместо подсолнечного масло использую оливковое. Новый год встречу в кругу семьи. И оливье будет — обязательный атрибут праздника, только заправим его нежирной сметаной. Еще запечем рыбу, возможно, приготовим куриный шашлык, стушим кролика. Выигрыш мы с женой вложили в собственное дело. Уже заканчиваем ремонт и скоро откроем у нас в Первомайске свой спортзал».



Юлия Науменко (Фомина), победительница 4-го сезона

[/b]Тренер — Вячеслав Узелков



Несмотря на то что [b]Юлю
недолюбливали другие участники проекта, абсолютно все сказали, что она достойна победы. Невероятная работоспособность и сила воли помогли ей гордо и уверенно пройти весь путь победителя.

Первоначальный вес — 118 кг, скинуть удалось 62 кг (52,54%). Сегодня весит практически столько же — 65 кг. А вот в личной жизни кое-что изменилось — после проекта Юля развелась с мужем, ради которого худела, и вышла замуж за бывшего одноклассника. Сейчас она — домохозяйка, занимается семьей, придерживается здорового питания и ходит в зал для удовольствия.

«Уже два года мой вес не меняется, — радуется девушка. — Занимаюсь спортом, когда хочу. Иногда каждый день, а бывает, через день или раз в неделю — все зависит от настроения и желания. Конечно, слежу за тем, что ем. Совсем не употребляю белый хлеб, майонез, жареное — как питалась на проекте, так и питаюсь. Разве что могу позволить себе чуть больше сладкого. Выигрыш потратила на одежду. Полностью обновила гардероб, потому что после окончания реалити осталась ни с чем. Хотя первое, что купила, — золотые серьги и кольцо на память о шоу. Новый год будем встречать вдвоем с мужем. В последнее время я перестала готовить десятки салатов. Купим только то, что любим: соленую рыбу, икру, морепродукты. Возможно, сделаю какой-нибудь легкий салатик и немного мяса — то, что можно съесть в полночь и утром выглядеть по-человечески».



Марина Вдовенко, победительница 3-го сезона

Тренер – Анита Луценко

Марина пришла на проект с сестрой Наташей, которая и подала заявку. Первоначальный вес – 127 кг, похудела на 63 кг (49,61%). Сейчас снимает в Киеве квартиру вместе со своей сестрой и еще одной участницей 3-го сезона Зважених та щасливихЛарисой. После шоу окончила курсы диетологов и теперь помогает худеть другим. Но дает только те советы, которые проверены на собственном опыте.



«Я в отличной форме, занимаюсь спортом, — говорит Марина. — За три года мой вес почти не изменился — 68 кг (на финале шоу было 64 кг). Правильно питаюсь, веду активный образ жизни и нахожусь в гармонии с собой. Хотя первый год после проекта удерживать вес было непросто. Видишь, как постройнела, начинаешь немного расслабляться и незаметно снова набираешь килограммы. Но в какой-то вспомнила все, что говорила Светлана Фус, и поняла: нужно взять себя в руки. Теперь на автомате покупаю полезные продукты, правильно их готовлю. Практически не ем хлеб, отказалась от тортов. Разве что иногда (очень-очень редко) позволяю себе булочку — это моя слабость. На свой выигрыш хотела купить квартиру, но, видимо, недостаточно хорошо изучила рынок. Поэтому деньги ждут своего часа. Скорее всего, потрачу их на свадьбу. Правда, сейчас я одинока, так что праздновать Новый год дома не собираюсь — вместе с сестрой и Лорой что-нибудь придумаем. Но где бы мы ни оказались в новогоднюю ночь, есть будем что-нибудь легкое».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163245-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%