Авторизация
 
  • 17:48 – Константин Иванов не смог победить зло 
  • 17:46 – Алексей Купин устал от постоянных ссор и разногласий с Майей Донцовой 
  • 17:21 – Уникальный шарообразный дом площадью 7 метров построили в Великобритании 
  • 17:20 – Канадского миллиардера и его супругу нашли мертвыми в собственном доме 


Смотреть «Битва экстрасенсов» 17 сезон 2016 на ТНТ, последний выпуск передачи все расставил по местам


Смотреть «Битва экстрасенсов» 17 сезон 2016 на ТНТ, последний выпуск. Семнадцатый сезон самого мистического шоу отечественного телевидения «Битва экстрасенсов» пришел к своему завершению. Его участники неделя за неделей доказывали зрителям, что достойны звания лучшего мага страны. С самого начала передачи выявились лидеры, которые упорно боролись за победу. И вот, момент истины настал, поклонники своими голосами определили самого лучшего экстрасенса сезона.

Смотреть «Битва экстрасенсов» 17 сезон 2016 на ТНТ, последний выпуск. Основная битва разгорелась между эстонкой-красавицей Мэрилин Керро и мистиком Свами Даши. Оба показали непревзойденный талант к ясновидению, оба смогли покорить сердца огромной армии фанатов, но перевес голосов все же был на стороне Свами Даши. Именно ему досталась заветная статуэтка в виде синей руки.


Фото опубликовано Битва Экстрасенсов ТНТ (@bitva_extrasensov_tnt) Дек 22 2016 в 6:24 PST




О Свами Даши известно немного. Это загадочный человек, который двадцать лет своей жизни посвятил Индии. Он мало рассказывает о пережитом там духовном опыте, однако убежден, что его возможности теперь безграничны.

На днях мистик опубликовал в Сети большой откровенный пост, где рассказал о том, какие эмоции ощущает после завершения шоу. По его словам, сейчас он отлеживается и зализывает раны, а душа устала. Что произошло и о каких ранах идет речь, мужчина не уточнил. Но в его планах встреча с поклонниками, которая поможет прийти в себя.

Смотреть «Битва экстрасенсов» 17 сезон 2016 на ТНТ, последний выпуск. А вот поклонники эстонки Мэрилин не очень расстроились, ведь, во-первых, для них она самая лучшая, а во-вторых, появилась надежда, что их любимица вновь появится на экранах, но уже в следующем сезоне. Ведь известно, что Керро не любит сдаваться.


Фото опубликовано Битва Экстрасенсов ТНТ (@bitva_extrasensov_tnt) Дек 21 2016 в 8:29 PST





Интригующий финал сезона от ТНТ Анонсы на Rutube.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%